- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
8682
匿名さん
もう普通のマンションがタワーだから、タワマンのプレミアが億ションっていうのも、そろそろ限界かもね。
-
8684
匿名さん
>8652
>爺さんこと、のらえもん、豊洲は土壌汚染も深刻ですが、治安の悪さも深刻なんですね?ww
>豊洲は土壌汚染だけでなく、液状化や側方流動など問題山積の地域です。これは事実です。
>僕たちは豊洲のネガティブキャンペーンをはってはいません。豊洲の事実をコメントする『リアリスト』です。
>「ネガ」ではなく、『リア』ですww
>誰も買いたがらない豊洲を買い煽るのらえもんはポジティブな「ポジ」ではありません。豊洲が土壌汚染や液状化など問題山積の地域であることを受け入れられずに「現実逃避」をしているだけですww
>8652さん、その通りです。
私もあなた同様に「ネガティブキャンペーン」は行っておりません。液状化や側方流動など問題山積の豊洲に関する事実をコメントするだけの『リアリスト』です!!
「ネガ」ではなく、『リア』です(笑)
-
8685
匿名さん
小池都知事は英国のエコノミスト誌の経済イベントに招かれたインタビューで
日本一の豊洲を世界標準にするとコメントした!
-
8686
匿名さん
>8685
>小池都知事は英国のエコノミスト誌の経済イベントに招かれたインタビューで
>日本一の豊洲を世界標準にするとコメントした!
小池知事は「日本一の豊洲」とは言っていません。しかし、豊洲が日本一であるというのはあながち間違いではありません。【豊洲は日本一の土壌汚染エリア】です(笑)
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG21H5U_R21C16A0CC0000/
↑このリンク先の日経新聞の記事を読むと、『敷地の土壌汚染対策については「築地以上に豊洲が安全だと確認しないといけない。専門家の答えを待ちたい」と述べた。』とはっきり記載されています。
2016年10月23日放送のTVタックルで、仲卸業者数人にインタビューしていましたが、その中で、
『築地はアメリカやヨーロッパとなどの海外とも取引をしているが、豊洲に移転したら取引を停止すると通達されている』と言っていました。
海外からの取引停止の通達はTVタックルだけでなく他の番組でも報道されています。豊洲の土壌汚染は日本国内だけではなく、世界中に知れ渡っています。
実際、小池都知事も『正式に記者会見を開いて、豊洲を世界標準にする』とは発表していません。また、これだけ豊洲の土壌汚染が知れ渡ってしまっては正式発表できる状況でもありません。強引に豊洲に移転したとしても国内だけでなく世界中から相手にされません。
だが、モニタリングの最終調査結果の発表を待たずして、豊洲新市場の地下空間の大気中からは国が指針する環境基準値の7倍の水銀が検出されています。国の基準ではそこからさらに2年を待って安全基準をクリアしなければ豊洲への移転許可はおりません。
東京都自慢の地下水管理システムも全く機能していない状況で、何の汚染対策も取られていません。これでは1月の最終結果もいい結果はでません。
東京都自慢の地下水管理システムは全く機能していない役立たずなのに、年間30億もかかります(笑)
-
8687
爺
-
8688
匿名さん
>8686
>(2016年10月23日放送の)TVタックルで、仲卸業者数人にインタビューしていましたが、その中で、『築地はアメリカやヨーロッパとなどの海外とも取引をしているが、豊洲に移転したら取引を停止すると通達されている』と言っていました。
日本国内もイオンなどの大型スーパーやデパートは既に産地直送に移行済み。高級料亭や寿司屋もそうです。
TVタックルで杉村太蔵が実際に仲卸業者に実情をインタビューしていましたが、その中で仲卸業者が答えた内容は、「築地はアメリカやヨーロッパとなどの海外とも取引をしているが、豊洲に移転したら取引を停止すると通達されている。もはや国内だけでなく、豊洲の土壌汚染が世界的に知れ渡ってい待っている事を考慮に入れなければならない」と言っていました。海外からの取引停止の通達はTVタックルだけでなく他の番組でも報道されています。
築地の取引量はすでに1990年の 半分にまで減少しています。その理由は、日本国内でもイオンなどの大型スーパーやデパートや高級料亭や高級寿司店がすでに仕入れを築地から産地直送に切り替えているからです。築地よりも広大な面積の豊洲市場は無用の長物です。
また、産地直送型の羽田市場もこれから本格的に取引量を増やしていきます。羽田市場の魚は築地市場よりも新鮮で値段も安く済みます。その理由は、築地市場は全国の市場で一旦セリにかけられたものを集めて再度セリをかけているので、その分時間がかかり産地直送よりも半日から1日鮮度が落ちます。また、再度セリにかけられることで値段も上がります。これが中央卸売市場の仕組みです。この仕組みは豊洲に移転しても変わりません。
築地よりも広大な面積である無用の長物の豊洲市場は、皆さんご存知の通り、土壌汚染も深刻です。1月の最終モニタリングの結果報告を待たずに、地下空間の大気から環境基準値の7倍の濃度の水銀が検出されています。
-
8689
匿名さん
小池都知事は 英国の経済誌には
日本一の豊洲を世界標準にする
豊洲は築地よりも安全であると認識するんだと断言したんだね
ま
東京都自慢の地下水管理システムもようやく稼動してきた事だし
来年早々に小池都知事は安全宣言を出して 来年は日本一の豊洲が開場だね
-
8690
爺
-
8691
匿名さん
>『築地はアメリカやヨーロッパとなどの海外とも取引をしているが、豊洲に移転したら取引を停止すると通達されている』と言っていました。
これほんとなら業者さん本当に可哀想だな。これで強制的に築地を閉じたら損害賠償
請求訴訟も起きるよね。
-
8692
匿名さん
またサカーキーか。
こんな時は例のコロシヤ現れるの魚拓が有効ですよ。
-
-
8693
匿名さん
>8691
>これほんとなら業者さん本当に可哀想だな。これで強制的に築地を閉じたら損害賠償
請求訴訟も起きるよね。
紛れもなく本当です。豊洲移転が延期になっている損失が発生しているので、その補償はしなけらばなりませんが、都は相談室を開いているのみで、今のところ補償はしていません。
土壌汚染問題でも豊洲への移転は難しい状況ですが、築地の取引量はすでに1990年の半分にまで減少しています。1990年当時でも築地の敷地面積で十分に取引できていたので、豊洲新市場ほどの敷地面積を確保する必要もありません。無駄な維持費がかかるだけです。しかも、豊洲新市場で売られる生鮮食品を買ってくれる人もいません。
-
8695
匿名さん
>8689
>小池都知事は 英国の経済誌には
>日本一の豊洲を世界標準にする
小池知事は「日本一の豊洲」とは一言も言っていません。しかし、豊洲が日本一であるというのはあながち間違いではありません。【豊洲は日本一の土壌汚染エリア】です(笑)
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG21H5U_R21C16A0CC0000/
↑このリンク先の日経新聞の記事を読むと、『敷地の土壌汚染対策については「築地以上に豊洲が安全だと確認しないといけない。専門家の答えを待ちたい」と述べた。』とはっきり記載されています。
2016年10月23日放送のTVタックルで、仲卸業者数人にインタビューしていましたが、その中で、
『築地はアメリカやヨーロッパとなどの海外とも取引をしているが、豊洲に移転したら取引を停止すると通達されている』と言っていました。
海外からの取引停止の通達はTVタックルだけでなく他の番組でも報道されています。豊洲の土壌汚染は日本国内だけではなく、世界中に知れ渡っています。
実際、小池都知事も『正式に記者会見を開いて、豊洲を世界標準にする』とは発表していません。また、これだけ豊洲の土壌汚染が知れ渡ってしまっては正式発表できる状況でもありません。強引に豊洲に移転したとしても国内だけでなく世界中から相手にされません。
それどころか、モニタリングの最終調査結果の発表を待たずして、豊洲新市場の地下空間の大気中からは国が指針する環境基準値の7倍の水銀が検出されています。国の基準ではそこからさらに2年の期間をおいて安全基準をクリアしなければ豊洲への移転許可はおりません。
東京都自慢の地下水管理システムも全く機能していない状況で、何の汚染対策も取られていません。これでは1月の最終結果もいい結果はでません。
東京都自慢の地下水管理システムは全く機能していない役立たずなのに、年間30億もかかります(笑)
[No.8683~本レスまで、個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
-
8696
匿名さん
>8695
>(2016年10月23日放送の)TVタックルで、仲卸業者数人にインタビューしていましたが、その中で、『築地はアメリカやヨーロッパとなどの海外とも取引をしているが、豊洲に移転したら取引を停止すると通達されている』と言っていました。
日本国内もイオンなどの大型スーパーやデパートは既に産地直送に移行済み。高級料亭や寿司屋もそうです。
築地の取引量はすでに1990年の 半分にまで減少しています。その理由は、日本国内でもイオンなどの大型スーパーやデパートや高級料亭や高級寿司店がすでに仕入れを築地から産地直送に切り替えているからです。築地よりも広大な面積の豊洲市場は無用の長物です。
また、産地直送型の羽田市場もこれから本格的に取引量を増やしていきます。羽田市場の魚は築地市場よりも新鮮で値段も安く済みます。その理由は、築地市場は全国の市場で一旦セリにかけられたものを集めて再度セリをかけているので、その分時間がかかり産地直送よりも半日から1日鮮度が落ちます。また、再度セリにかけられることで値段も上がります。これが中央卸売市場の仕組みです。この仕組みは豊洲に移転しても変わりません。
築地よりも広大な面積である無用の長物の豊洲市場は、皆さんご存知の通り、土壌汚染も深刻です。1月の最終モニタリングの結果報告を待たずに、地下空間の大気から環境基準値の7倍の濃度の水銀が検出されています。
-
8697
匿名さん
-
8698
匿名
長文くんの超絶長文は、ネガでも読み切れずスルー。笑
文章要約能力ゼロの無能くん。笑笑
-
8699
匿名さん
-
8700
匿名さん
小池都知事は 英国の経済誌に
日本一の豊洲を世界標準にする そして 豊洲は築地よりも安全であると認識するんだと断言した!
-
8701
匿名さん
長文くんもそうだが、同一投稿を繰り返す8700くんもスルーだな。
-
8702
匿名さん
-
8703
匿名さん
試しにトラックから荷下ろししたりターレを走らせたりマグロをさばいたりしてみりゃいいのにね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件