- 掲示板
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2016-02-16 21:10:42
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2016-02-16 21:10:42
本町直結と四ツ橋駅徒歩6分では勝負にならないですな。
竹中の免震タワーか大林の制震タワーかどちらが良いんだろう?
単身賃貸ウケするブランズ本町
永住希望ウケする新町タワー
ダイワキンテツなのが玉に瑕……
事業主なんて住んでしもたら関係あらへんがな。
吹いて飛ぶよな事業主なら保証が怖いけど大和も近鉄もその辺は大丈夫やろ。住みやすい立地を選ぶべきやわ。本町でも新町でも、需要は人それぞれちがう。くだらない拘りよりアナタにとって住みやすい立地で買ってください
事業主にめちゃくちゃ執着ある人って多分何事おいても物の本質を見極めるのが下手くそそう。
自分オリジナルの意見を持たず、持てず、他人の意見に流されてしまうタイプなんだろなあ。
事業主でマンション購入失敗しちゃった人大集合?
グラフロのような立地も事業主も一流の物件って普通の人には買えないしなあ。
だからと言ってカタツムリマークの近鉄ブランドは嫌だしなあ、、、
事業主でマンション買うわけではないけど、
買う際の重要事項のひとつには入ってくるかな
それはさておき、この板のタイトルに返答するなら、
ブランズタワーのほうがいいな
言われてみれば近鉄や大和ってオシャレなイメージあまりないなぁ・・・^^;
松島料理組合に近いからダイキンタワーよりもブランズタワーの方がリセール良さそうだからなあ〜
ブランズのほうが高くなりそうですかね?ブランドや立地的にも
新町板の人たちは料理組合なんて遠いしって熱弁ふるってるけど、
でもイメージは悪すぎです
論破(笑)
随分必死みたいだけど、
区ごとの人数比率も考えようね
特に昼間はオフィスや学校、夜は飲食店などの利用で分母が全く違いますから
そのあたりの計算ができないのかな?
>>78
堀江の横って言えばたぶん解決ですよ!
賃貸物件探しでの私の経験では市街出身者や若い子は特に区より地名で地域のイメージを持ってる子が多かったので。
堀江は若い女性に大人気ですよ!
「所詮大阪だな」と関東人に言われて
おしまい
ビジネス街の本町界隈には浮浪者が殆んど居てないからブランズタワーの方が教育上、良さそうに思う。
誰かも書いてたけど、投資用はブランズで住むために買うならプレミストだろう。
現地行けばわかるよ。ブランズの場所は高速道路の巨大な壁の北側であまりにも暗くてイメージ悪すぎる。人によって感じ方違うだろうけど---
賃貸で住むならありかもだけど、現地行けばわかるよ。