- 掲示板
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2016-02-16 21:10:42
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2016-02-16 21:10:42
>>204
あなただけじゃないですか??
わざわざ他のスレに出てきて、中之島上げ新町下げを何日も何日も続けてる阿呆は。
中之島スレでも荒らしとして祀られているようですし、誰一人として得をしない傍迷惑な人ですね。
どうでもいいけど 中之島は倉庫街、本町はオフィス街、新町は住宅街てこと。
ブランズタワーの共用空間の方がシュッとしてるね。
資産価値を考えると本町かなあ。。。
>>222 マンション比較中さん
同感。
本町の屋上ビューラウンジは良い感じだよね!
西大橋は伊丹空港の待合室風らしい。
だからあまり利用者がいないだろうと契約者らしき方のご意見です。
西大橋は病院の待合室かな
ご老人がヨボヨボ景色を眺めている感じです
私は折角タワーマンションで住むのだから、共用施設が良い物件を選びたいです。
一番欲しかった共用施設が最も良さそうな中之島タワーは通勤の関係上、すごく残念ながら諦めましたが、
ブランズタワー御堂筋本町か北浜ザタワーが良いなあって感じてます。
北浜の共用施設がどのような感じになるのか期待してます。
ブランズはこの前高層階中部屋のDMが届きましたよ
投資やセカンドにも大人気!と書いてあって思い切りの良さに笑ってしまいましたが
確かに駅直結で高級路線でいくと、ブランズと比べるなら北浜がいいかもしれませんね
新町は駅力がないし共用設備もどちらかというと千里辺りのファミリーマンション寄りですから
でも北浜の物件は高級感あまりないかと思います。京阪色強い
>>228 匿名さん
なんであんなイマイチなデザインにしたんだろうね?
ファミリー層を意識し過ぎたんだろうか?
あまりにもパッとしない雰囲気にため息でるよね。
ビューラウンジなんて、もし東京でなら誰も買わない幼稚さだよ、、、。
最近、このスレ、忘れ去られていますね。
どちらも売っているものかと調べてみました。今は中古?公式ホームページもあったので、まだ新築も売っているのかと思います。
プレミストタワーは駅から1分の立地が魅力。駅からすぐなんてあまりないですよね。
ブランズは選べる間取りが魅力。もう売れちゃった間取りが多いですが、1LDKもD、E、F、Iの4間取りから選べたみたいです。
どちらも1LDKがあるので1人暮らしや夫婦だけの人も住めそうでいいですよね。
皆さんは結局どちらを買ったんでしょうか。もう買っちゃった人も出てきていいはずと思っています。