物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区長柄西一丁目13番(地番)・大阪府大阪市北区長柄西一丁目3番54(住居表示) |
交通 |
OsakaMetro谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分 OsakaMetro堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
420戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ天神橋筋六丁目口コミ掲示板・評判
-
142
住民板ユーザーさん8
涼しくて窓を開けていますが頻繁に日中焦げ臭い空気が入ってきます、火葬場の臭いなのでしょうか…
-
143
通りがかりさん
-
144
匿名さん
-
145
匿名さん
民度低いですね。
挨拶の時にこちらが頭を下げても「アホちゃう」と言ってくるようなおばさんが居るマンションw
身長は160cmかそれより少し低いくらいか??
アホはお前ww
更年期とか知るか。
-
146
匿名
>>145 匿名さん
そのおばさんが「私は更年期」と自己紹介でもしたんですか?
それとも貴方が更年期なんですか?
-
147
通りがかりさん
-
148
入居済みさん
もしかして、アホな事を貴方自身がされていたのでは?
もしくは、同行者がアホやったのかもしれませんね。
住んでいて挨拶してそんな事を言われた事がありません。
アホな事言ってないで、どっか行ってください。
住民板で何を言いたくて、書き込まれていらっしゃるのかわかりません。
-
149
住民
マンションに人が増えてきたのは嬉しいですが毎日の様に子供達が外廊下を絶叫しながら走っているようでかなりの騒音です。昼間はまだしも23時位にも聞こえてきます。。
-
150
住民板ユーザーさん8
ここに不満をぶちまけても何も解決しませんし、ここは某巨大掲示板でもありません。
廊下は静かに歩きましょう。
ベランダを含む共有部は火気厳禁です。
更年期障害は病気です。症状を揶揄するのは人権侵害です。
-
151
入居済みさん
理事会ご苦労様です。議事録見ましたが、庭手入れだけが
月のコストなのか年のコストなのか単位が分かりませんでした。
多分年ですよね?
共有部での禁煙の張り出し熊さんが可愛くて、嫌悪感がなくてとても良いと思います。
共有部の荷物についても問題提議されていますが
個人意見を記載させて頂きます。
1Fエレベータ前の jeepの自転車 センスありますわー かわいいです。自転車以外も可愛いです
8F東棟のエレベータ前の 観葉植物 こっちもとてもステキです 真似したくなっちゃう程に。
各戸のベビーカーや車椅子や傘等の日用品 仕方がないですよね。ある程度は。
東棟の角部屋の倉庫 センス・・・ 磨いて欲しいですね もうちょっとなにかやり方が有る様に感じます。
1F南棟の西より どう見ても使ってない手摺?とか完全に倉庫状態になってますが、庭にして欲しいです。
大変失礼な事ばかり記載してしまいましたが
なるべく物は置かない方が良い>置くならせめて少し考えて>考えられないなら置かないで
これが私の視点です。非常に感覚値が強く、ルール化し辛いですが
なんでもかんでもNOとしなくても良いのではないでしょうか
-
-
152
匿名さん
マンションの共用部に置いているベビーカーや車椅子など、これからが思いやられます。
ますます悪くなる一方では。
そのうち、いらない荷物なんか置きだしたりして。
今厳しく禁止にしないとあっという間に汚ったないマンションになっちゃいそー
-
153
入居済みさん
総会お疲れ様でした。
理事の方々大変そうでしたね。ご苦労様です。
結局、議題以外の質問をさせてくれませんでしたね。
皆さんサッサと帰られましたし、懇親の場でも作って貰えれば
議題以外の事もお話出来たのではと思いました。
共有部の荷物についても進展してませんよね・・・
-
154
匿名ユーザー
総会は少し残念でしたね。
理事会への立候補制も共用部の荷物も議題に上がってませんし、もう少しやり方を変えないといけないですね。
第1期理事の方々、お疲れ様でした。
第2期の方々これからお願いします。
-
155
住民板ユーザーさん8
ほんと、最初が肝心なのに管理人も管理会社も注意もせずなにやってんだろ?と思います。正直予算とか管理費とかばかり議題に上がって決定して仕事してる気になってるんじゃ?と疑問です。
毎日目にする景観なので玄関前に物を置きまくってるお宅を見るたびゲンナリしますね。
先の方が書かれてましたが一階エレベーター前のJEEPの自転車。可愛いからとか関係無いと思います。
家の前は自転車置き場ではありません。
地震や火災時転倒したら避難経路の邪魔でしかありませんし台風の日も危険です。自転車置き場借りてる(シールはってありますよね?)のに何故わざわざ家の前に置くのでしょうか??
また、生協の箱などもずっと出しっ放しにしてるお宅もどうかと思います。団地じゃないんですから。
うちも生協とってますが、必ず帰宅して届いていたら全ての箱を家の中にしまって、引き取りにきてくれる翌週まで出さないよう心掛けています。
とても綺麗なマンションなだけに、残念です。
-
156
住民板ユーザーさん1
1FのJEEPの自転車の方廊下を自転車乗って移動してましたよ 汗
子供も多いマンションやから危ないしやめてほしい。。。
-
157
マンション住民さん
共有部置いてない側からしたら出しっぱなしの理解に苦しみますよね。
あと、マンション内はわんちゃん抱えて頂きたい。
自転車は論外ですね・・・
ちゃんとやっている方がほとんどだとは思いますが、住み良い空間にしたいものですね。
-
158
通りがかりさん
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
-
159
住民板ユーザーさん1
-
160
マンション検討中さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
161
マンション住民さん
少し前から家の中に居るとドンドンと音がします。だいたい22時半前後、早い時は21時台から遅くて24時ごろまで。現在個人で調査中ですがさすがに聞こえてる期間も長くなってきたので管理人にでもそれとなく聞いてみようか検討中。
せめて原因でもわかれば良いのですが…ウォータハンマーとかではない感じです。共用部分同様騒音に関しても次回の議題にあげて頂きたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件