物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区長柄西一丁目13番(地番)・大阪府大阪市北区長柄西一丁目3番54(住居表示) |
交通 |
OsakaMetro谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分 OsakaMetro堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
420戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ天神橋筋六丁目口コミ掲示板・評判
-
1131
住民でない人さん
>>1125 住民の人に質問したいさん
問題児や放し飼いにしてるとかここでぼやいても資産価値下げるだけやで
解決したいのなら所定の手続き踏んで問題解決に取り組んだ方が近道やで
解決させるきあるのか 混乱させてるのか理解できない
解決出来る能力あったら投稿する必要ないな
-
1132
住民板ユーザーさん3
>>1123 住民板ユーザーさん1さん
阪本君、「他のりじが立候補辞退を促しても」
そんな遠回しせんと名指しでこいや!
その方がもっと面白い事、投稿し易くなるから!
それより、エスプラさんのチラシ投稿最近ないで!
こんなんしてる暇あるなら会社の事心配しろよ!
-
1135
匿名さん
実名だせって言ってるほど実名出さないし、出したとしても偽名疑惑w
おーつかれさまでーす!!!!
大阪雪降るかもなので気をつけてくださいね!
おやすみなさい!!
-
1136
住民板ユーザーさん1
>>1134 住民板ユーザーさん1さん
1134の投稿者、公表しなくても皆さん判ってましたけど氏名公表はまずいですよ、問題児さんと同類になります、今後個人名の投稿は控えて下さい
心配なのが問題児さんの家族も同じ目で見られことが心配です
-
1137
住民板ユーザーさん3
>>1107 住民の人に質問したいさん
阪本でもおばちゃんでもどうでもいい!
「ここまできたら治らないでしょう」
そのままそっくり返す。
管理組合、役員のみの片寄った批判が終われば
終わる!
お二人結託してやってる誹謗中傷おわったら
全て終わる! そう違うか?
噂、憶測、推測、なりすましいつになったらおわるのや?
-
1138
住民板ユーザーさん3
>>1136 住民板ユーザーさん1さん
こんななりすまし発言してるけど阪本君!
冒頭いい事書いてるのに何で問題児が出てくるねん
お前のいつも使ってる言葉やないか?
なりすましするなら最後までなりすませ!
-
1139
住民の人に質問したいさん
>>1137 住民板ユーザーさん3さん
1137の問題児さん、何度も何度もお伝えしていますよね
再三再三再三申し上げてますが私は阪本様本人ではないです、思い込み、決めつけはいつになったら治るのか
1134の投稿者様も言われている文面「相変わらず人違い、いつになったら決め付け治るのですか、」の通りです、又1134の投稿者様が問題児の個人名を出されてますがそれに対して非難しないのはやはりH様ですね
-
1140
住民板ユーザーさん1
1132の投稿の方、大丈夫ですか?阪本君とかエスプラとか、名指しでこい!会社の心配しろよ!とか、
もう尋常じゃないですよ、逆にあなたが名指しで会社の名前とか言われたらどう感じます?
チラシの投函とか言われてますが、何か犯罪疑われるような事行われていたんかな?あるならこんな所で、
小さい事言わずに警察にでも行って下さい、
ある事ない事言っていたらお前が訴えてられるぞ!
しょうも無い事ばかり投稿せんと、さっさと今の管理会社の問題解決しろ!!!
それとお前らが好きな阪本君ちゃうから我が得になるような決めつけするなよ。
-
1141
住民板ユーザーさん7
こんばんわ。
住民です、なかなかの荒れ具合ですね、
今までを拝見させて頂き、だいたいの登場人物がわかりました、最終回はいつ位になり、最終回の内容はどうなりそうですか?
最終回の放送期待してますが続編は期待していません。ディレクター様よろしくお願い致します。
-
1142
住民板ユーザーさん1
半沢劇場はもうの昔に終わったんです。もう終わりにしましょう。これ以上は時間の無駄です。
-
-
1143
マンション住民さん
つか次の理事会傍聴させてもらえないかな?
この掲示板読んでいても疲れるだけだわ
-
1144
住民板ユーザーさん1
>>1143 マンション住民さん
要望しても傍聴、オブザーバー希望しても理由をつけて却下されます
-
1145
住民板ユーザーさん1
>>1136さん
家族がいたら、このような自分が特定されかねないような状態で暴言を吐いたりしないでしょう。
ここで暴言を吐いている方はきっとお独り身なのでは?
自分の言動で周囲から家族がどう思われるか。
子供じゃないんだから、それは発言者ご本人の責任ですよ。
-
1146
住民板ユーザーさん1
1145です。
とはいえ、自分以外の個人情報を勝手に出すのは賛成できないですね。
皆さん落ち着いて情報や意見交換しませんか?
-
1147
住民板ユーザーさん1
ですね、マンション管理会社の選定としまして、
東急様を切って次なる管理会社に任せるか、
どうしたら良いのでしょうか?、
皆様のご意見はどうですか?
-
1148
住民板ユーザーさん1
1147です、追記ですが、東急様には継続で維持、管理して頂きたいと思います、他社に変わると管理費など金銭的負担と今まで以下の管理しか考えられません、
築浅マンションで、素人の塊なので、東急様にはご無礼ばかりで手間ばかりかけてると思いますが、
これからも管理してもらいたいと思います。
-
1149
住民板ユーザーさん1
420世帯あるねんから、ある程度の管理会社じゃないと無理ちゃう?選んだ管理会社が東急以上とは言わんが、最低でも同等レベルの内容じゃないと納得いかんわな、勝手にクビ切っといて、次の管理会社を一緒に選べとは言わんよな、自分らの好き嫌いで、物事進めてるからには、最後まで自分達で住民が納得するできるようにしといてな。
-
1150
住民板ユーザーさん1
管理人さんと話した時に現理事会が全員入れ替わらない限り東急が再び管理する事は無いと言ってました。
もうこちらから頭を下げても無さそうですね、残念ですが。
しかし、いつになったら理事長は説明するんでしょうか。一般住民は理事会からの報告しか、情報を得ることが出来ないし、不安でしかありません。
こちらの書き込みを理事が見てるのであれば、すぐに臨時総会が無理だとしても説明はしてほしいです。
-
1151
住民板ユーザーさん1
>>1150 住民板ユーザーさん1さん
現理事会が全員、入れ替わるたけで継続してもらえるなら、入れ替えましょう。そっちの方がお互いの為です。
-
1152
マンション住民さん
>>1150さん
理事会が20日にあるようなので、住人への告知は早くてもそれ以降になるでしょう。
東急さんの契約解除の理由がどこにあるのかが分からないので、早急に双方から説明を求めたいです。
私は意見書を出しましたが、他の方もぜひ説明を求める意見書を出していただけませんか。
面倒だったり都合の悪い意見は握りつぶして取り上げない可能性だってありますが、ここで愚痴をこぼすより、少しは良い結果になるのではないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件