物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区長柄西一丁目13番(地番)・大阪府大阪市北区長柄西一丁目3番54(住居表示) |
交通 |
OsakaMetro谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分 OsakaMetro堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
420戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ天神橋筋六丁目口コミ掲示板・評判
-
764
住民板ユーザーさん2
なるほど。将来の希望に満ち溢れた若者の門出を祝う場所に使われる事だけだと、光栄に感じますが、一方で人の出入りが多くなり様々問題が起きそうですね。管理組合さんには頑張っていただいて、入社式クオリティを保っていただきたい。
-
765
入居済みさん
763住民版ユーザーさん1へ
756マンション住民さんは人種差別発言ではないと思います。過剰反応です。
たまたま見かけた人が中国の方だっただけで。日本人、外国人関係なくこのマンションが
民泊に使われているのではないかという素直な疑問だと思います。
借りられた方が責任をもって鍵をかえすのが普通だと思うのですが、泊まって頂いたお客様
自身が鍵を返却してるのに違和感を覚えました。お見送りもなく帰っていかれましたのでね。
-
766
住民板ユーザーさん2
笑うしかないよね。
業者さん、頑張ってくださいお願いします。
-
767
住民板ユーザーさん1
>>763 住民板ユーザーさん1さん
そう言われても仕方ありません。
危害なんてもちろん加えませんけど、中国語を話してる人がいたら避けてしまいます。だって実際マナーが悪いので。。
-
768
住民板ユーザーさん5
一時期大きな荷物を引いた海外の方が数人キョロキョロしながらエレベーターに乗り込むのを頻繁に見たことがあり管理人さんに"民泊に使われてるのではないか?"と相談したところ"民泊としてお客さんを取ったところで割に合わないでしょ。普通に海外の方も住まわれてますし気のせいだと思います。"とぴしゃりと言いきられてしまいました。海外の方が居住者としていらっしゃることは把握した上でも違和感を感じたので言ったんですが…。まぁ仮に民泊に使ってたとしても契約者の方に"友人です"と言われてしまえば管理人さんも何もつっこめないのはわかりますが、なんかモヤモヤしました。
-
769
住民板ユーザーさん1
最低限のことはきっちり守って、気持ちよく暮らしていきたいです。
-
770
住民板ユーザーさん2
今更ながら食洗機を後付けしようか迷っています。入居時はいらないかなと思ってオプションはほぼ付けなかったのですが、周りのオススメもあり考えております。
そもそもブランズは後付けできるタイプなのでしょうか?
-
771
マンション住民さん
-
772
住民板ユーザーさん1
営利目的の使用は禁止にすべきですよね。
入社式がされたなら、それは会社としての活動だから、営利使用と言えるとでは。
多く使うと劣化するし、本来入れない人がたくさん敷地内に入ってきて保安上もリスクがありますね。
-
773
住民板ユーザーさん1
今、日付け変わるかどうかな時間に子供と大人のバイバーイとかいう大きな声と走る音。
廊下から覗いたけど姿見えなかったので1階の廊下とかなのかな?
外に声響き渡ってました。こちらに遊びに来られた方なのか、お見送りをされてる住人の方なのかわかりませんがほんと非常識。
-
-
774
住民板ユーザーさん1
-
775
日曜大工の音
中層階で日曜大工?の音が気になりますね。
昼間は気にしませんが、21時から23時頃に聞こえることもあり、夜間は勘弁して欲しい。
多分、当人は気付いてないのかもしれないが、トントン・カンカン響いてます。
まぁ、騒音に関してはお互い様な側面もあるので気にし無いようにしてます。
自分は音を出してないつもりが、意外に響いてた等はよくある話なので。
逆に自分が周りに迷惑掛けてて、その被迷惑者の方が気を遣って、遠慮して我慢してるんじゃないかと気になります。
でも、何を作っているのか気になるなぁ…。
-
776
住民板ユーザーさん1
マンションは共同生活。
常識範囲での音ならお互い様ではないですか。騒音など気になる方は一戸建てか高級マンションへ行かれては?
ここはファミリーマンションですが。
-
777
住民板ユーザーさん1
安いマンション買っておいて、騒音がするとか文句ばかり。恥ずかしくないですか。
-
778
住民板ユーザーさん8
二、三日前に夜ロビーに警察官が数人来てましたが事件ありました?
-
779
住民板ユーザーさん1
私も多少の音は気になりますが、問題は時間帯ではないでしょうか?
明らか夜遅くや早朝以外はマンションですので仕方ないと思っていますが…
-
780
住民板ユーザーさん2
騒音で中々寝付けなかったり、仕事や勉強に集中できなかったりと、音で悩んでいる人には是非「耳栓」をおすすめします。
-
781
住民板ユーザーさん1
-
782
住民板ユーザーさん1
>>775 日曜大工の音さん
うちも夜遅くトントンする音聞こえます。仰る通り昼間などなら気にしませんが23時頃など明らかに遅い時間にされるのは"響くかもしれない"という意識をしてもらいたいなぁと思いますね。ファミリータイプのマンション、音に関する問題は必ずあるしお互い様なのであれば配慮するのもお互い様。
-
783
住民板ユーザーさん1
J:COMさんのネット通信速度が遅すぎと感じるのですが、どこか別のネット会社と契約された方いらっしゃいませんか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件