物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区長柄西一丁目13番(地番)・大阪府大阪市北区長柄西一丁目3番54(住居表示) |
交通 |
OsakaMetro谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分 OsakaMetro堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
420戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ天神橋筋六丁目口コミ掲示板・評判
-
564
入居済みさん
>>562
住民版ユーザーさん1って
言葉は柔らかいけど、回答の中身が薄っぺらいし受け売り感満点なんだけど…
-
565
住民板ユーザーさん1
>>563 匿名さん
特注かどうかは分かりませんけど、長谷工さんからそのように聞きましたよ。
-
566
住民板ユーザーさん1
>>564 入居済みさん
はい?もちろん私はプロではありませんので受け売りですよ。
それが何か??
-
567
住民板ユーザーさん1
>>564 入居済みさん
よく読むとあなたの文章支離滅裂ですね。
-
568
住民板ユーザーさん2
この言い争いは、無用に思います。
答えを知っている方に聞けば済むので。
-
569
住民板ユーザーさん1
>>568 住民板ユーザーさん2さん
一方的に意味不明な批判をされただけで言い争ってはいませんね。
長谷工さんの1年メンテナンスの時にそのように聞きましたけど、電話でもして直接聞いて下さいな。
-
570
匿名
>>569 住民板ユーザーさん1さん
教えて頂いてありがとうございます。
批判ヤロウは無視で良いと思います。
普段からそういう思考で生きてる人でしょう。
-
571
住民板ユーザーさん3
駐車場内でスピードを出し過ぎる車が多いと思います。 人や対向車に当たりそうになったり、煽り運転をしたりしていた車も見ます。
-
572
住民板ユーザーさん2
本当に悪質な状態でしたらば、
日時と状況を管理人に説明して下さい。
監視カメラがあるので、映像で確認の上で
どうするべきか理事会で議論してもらいましょう。
-
573
入居済みさん
エレベータに貼ってあったタバコのポイ捨て、本気出したら特定できるんちゃうの?
-
-
574
住民板ユーザーさん1
キッズルームで吸っていてポイ捨てしたのか…
ベランダからのポイ捨てなのか…
ベランダからのポイ捨てだったらすごい神経してると思います。
-
575
住民板ユーザーさん8
キッズルームで吸ってるのであれば周りからすぐわかりそうですよね。そう考えるとバレないためにベランダからのポイ捨てのが有効かと。。
こんなマナーの悪い人間はぜひ特定頂きたい!
-
576
住民板ユーザーさん2
キッズルームにタバコのポイ捨ては
許せないと思っております。
本件については、戦うつもりです。
-
577
住民板ユーザーさん1
人工芝?が焦げたって事は器物破損とかで訴える事出来るんですかね
そうでもしないとまたやるのでは……
火事や子どもが怪我してからでは遅い
-
578
住民板ユーザーさん1
ホントに腹立たしいですね。
パーティールームを年末に結構飲み会に使ってらっしゃる方も多かったですし、
その人たちとも考えられます。
私が見たグループの方は、オートロックの外まで行って吸ってらっしゃいましたけど。
上からなら、南棟のキッズルームの真上くらいの住人に限られますよね。
ジオの駐車場から投げ入れたってことも考えられますよね…
なんにしても、腹立たしい。
どうでもいいかもしれませんが、
「責任取れるんですか?」って感じの
管理組合の文章が強気で好感持てました。
これなら色々任せられるなと思う次第です。
-
579
住民板ユーザーさん1
-
580
住民板ユーザーさん2
マナー違反はとことん厳しくしてもらいたいですが、自分のマンションの敷地内にわざわざポイ捨てする人なんているんですかね…それなら常識を疑いますね。
確かにキッズルームは頻繁に使用されてましたし、その可能性もあると思いますよ。子を持つ親がマナーが良いとは限りません。うちのマンションではないですが、この間タバコを加えながらママチャリの前後に子供を乗せて走ってる人を見かけましたし。
それにマンションで挨拶しない人は大抵一部の若いママさんです。
-
581
住民板ユーザーさん2
>>571 住民板ユーザーさん3さん
その逆もあって、子供を平気で駐車場のゲート入り口で走らせて放置してる親もいますよ。
以前ゲートを開けて入った瞬間に子供が飛び出してきて轢きそうになりました。お母さんは謝るどころか平然としてましたよ。
何かあったら車の方が責任が重いので、気を付けるのはお互い様だと思います。
-
582
住民板ユーザーさん1
-
583
住民板ユーザーさん1
>>582 住民板ユーザーさん1さん
おじさまはしない人多いですね。でも年配者は仕方ないと思ってます。
この前エレベーターに若い夫婦が乗ってて、旦那さんがエレベーターの中でボリボリお菓子を食べてました。
降り際にその方に覗き込むようにすごい大きな声で挨拶されましたが、正直気味わるかったです。
挨拶の前にマナーに気付いて欲しいです。
あと若いお母さんでベビーカーを引いてる方、少なくともエレベーターの場所を取ってるんだから会釈くらいはあっても良いのに、平気で無視していきますね。こちらは常識のない親ですね。こういう人は旦那といても夫婦揃って挨拶しないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件