物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区長柄西一丁目13番(地番)・大阪府大阪市北区長柄西一丁目3番54(住居表示) |
交通 |
OsakaMetro谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分 OsakaMetro堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
420戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ天神橋筋六丁目口コミ掲示板・評判
-
2018
住民さん1
>>2016 マンション住民さん
はぁ?
廊下に物を置くのと、バルコニーでプール広げて子供を遊ばせるのと、プールのほうが危ないんちゃうんか?命かかっとんのやぞ。
頭沸いとんのかお前
-
2019
住民さん4
-
2020
住民さん1
-
2021
住民さん2
>>2020 住民さん1さん
いやほんとにそうですよ。
いい歳した大人がこんな掲示板で罵り合い。みっともなくておもしろいですね。
以前、資産価値が下がるから掲示板に変な書き込みするなって言った方出番ですよ。
そもそもプールの件から引っ張りすぎ、掲示板でアンケートとってませんでした?ベランダでプールは非常識じゃないが多半数でしたよ。
子供がうるさいって言ってる方、そもそも自分が子供の時の事考えたことあります?
限度はありますが子供って元気でうるさいもんでしょ?ただ子供がうるさすぎて注意しない親もダメですけど
ここのマンション子供嫌いな大人が多すぎます。
この掲示板をみてまず子供連れでこのマンションへの入居はなくなりますね。
-
2022
住民さん1
>>2018
日本語読めてますか?
>普通に子供が乗って動いてるケース見ることありますけど?
と書いていますけど。
廊下に自転車置く過程で乗ってる子供がいるんですけどね。日本語も読めないんですか?
どっちが命の危機でしょうね?
お言葉、そっくりそのままお返ししますね。
-
2023
住民さん1
そういえばマンションの民度が話題になっていましたが、去年のクリスマスツリーもヒドイもんでしたね。
垂直にツリー立てる事もできないんですね。明らかに斜めに立ってて意味がわかりませんでした。
誰が立てたかわかりませんが… 立てた人もチェックした人もザルなんですね。
今年も斜めツリー 立つといいですね。
-
2024
住民さん1
このマンションで事故が起きるとしたら、プールより先に駐車場出入りの爆走車両に人が轢かれるに一票
-
2025
住民さん123
横からすみません
>>2018
日本語も読めていないのはさすがに民度がね。
マンションの資産価値があなたのせいで下がるので発言を控えて頂いてよろしいでしょうか?
マンションのためによろしくお願いしますね!!!
-
2026
住民さん3
>>2021 住民さん2さん
面白いですね。
罵り合いの果に待つのは、天国か地獄か?!
子供
犬猫
ジジイババア
をどう導いて行けるかかな?
とりあえず、クリスマスツリーは、少なくとも去年は超えて行きたいですね。書名くださいジジイの出番やで。
-
2027
住民さん6
資産価値とは、いったい何なのでしょうか。
しっかり管理してくださっていますよ?
大手の管理会社に管理していただいているだけで、価値が高いと思いませんか?
-
-
2028
住民3
>しっかり管理
えっ 本当にそんな認識なんですか?
ちょっと情報弱者すぎやしませんかね…
22時まで管理人は常駐します と言っていたのに21時50分ぐらいにそそくさと帰る事態が幾度となくあり、理事会で指摘したら平謝りだったのにも関わらず、その後も同様の件が発生していたという話を聞いているのですが。
正しく管理ができていないのであれば価値は低いように思いますが… どうなんでしょうね?
-
2029
住民さん4
>>2028 住民3さん
真偽の程は、わかりませんが、
管理会社の働き手も人ですよ。。。
早く帰りたいときもありますよね?
そういうのをカスハラと言うのではないでしょうか?
-
2030
住民さん4
>>2029 住民さん4さん
カスハラではないと思いますけどねー。
仕事の内容関係なく22時までって決まってるのなら、それまでは働いてもらわないとって思うのですが??
私だけですか??
例えば21時57分とかギリギリのタイミングで何かあった場合、そんな状態ですぐに動けるの?ってなりませんか?
私は2028さんは間違ったこと言ってないと思いますよ。
むしろそんなことがあったんですね、教えてくれてありがとうございます。
-
2031
住民さん8
私も真偽の程はわかりませんが、管理人さんが定時前に帰るとしたら、それは東急コミュニティー側の契約違反になりますよね。たかが数分だからどうとかいう話ではなく、取引の際の決め事を平気で反故にするのは許されないことですね。
-
2032
住民さん1
>>2031 住民さん8さん
何の証拠もなくそういった噂を流すのは、管理会社に失礼です!
管理してもらえるだけありがたいと思います!
あと、仮に違反したとしてどうなの?
まず理事会を通して言うべき!
-
2033
住民さん4
>>2032 住民さん1さん
管理してもらえるだけありがたい?
いやいやこちらがお金を払って契約してるんですよ?
その言い方おかしいですよね?
契約違反なら罰則があると思うんですが・・・
あんたほんとにこのマンションの住人?
理事会を通していうのは賛成。
-
2034
住民さん1
質問です。
エレベーターの回覧を見たのですが、これニューロに既に切り替えてる人からしたら損だと思うんですけど・・・
-
2035
マンション住民さん
>>2034さん
少数派は徹底的に痛めつける感じですからねこのマンション。
ま、そんなもんじゃないですか?
-
2036
マンション住民さん
レベルが低すぎるんじゃないの?
>管理会社の働き手も人
個々人としてはそうでしょうが、会社として管理を請け負って管理責任を全うしないといけないので、プロフェッショナルとしては論外ではないでしょうか?
そんな事もわからないのですか?
このままではブラックマンションに向かってまっしぐらですね!
-
2037
住民さん3
もう少し外部の方への礼節をお考えになったほうがいいと思います。
大手の管理会社様です。真偽がわからないことをこんな所で書かれて、悲しくなってしまいますよ。
先日までいたマンション管理士様に色々と仰ってた方も反省されたほうがいいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件