- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
もう何年も前に久米設計がかなり立派なイメージパースをCGにしてたけど、あれもまさか慈善事業でタダでやってくれた訳じゃないと思うけど、その後このスレでも度々貼られた駅前に4~5棟並んでるやつね。
既に大宮駅前に200m級が建つぞって勘違いしちゃってる人もいたけど、あれも結構詳細が出来ていた。定期的にGCS会議第〇回議事録なるものを貼る人もいて、さあいよいよ計画がまとまってきたのかなって思いきや、
ここにきて>>9355って、今更「案」募集って何なんだろうな。
烏合の衆であーだこーだ言ってたけれど、何も決められず、じゃあプロにやらせてみるかって事なのかな。この「将来イメージ」の「ガイドライン案」が出来上がったところで、具体性も無く、恐らくどこかで見たようなCGやテキストが貼られてるだけでしょ。
こんなん何十年経ってもまったく進歩ないんじゃない? 北方領土返還問題と一緒で、カネだけかかって実は何も進展してないよな。