- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
横の鉄道
SR岩槻延伸は永遠に実現しないのだから大宮に延伸しさらにふじみ野まで繋げ
大宮に延伸するのは需要あるし可能性あると思うが、その先のふじみ野までは荒川で市街地が分断されちゃってるし
集客できるような施設はないから延伸の可能性はなさそう
>>61784 検討板ユーザーさん
東西交通が壊滅的にダメなのは同意します。
ですがSRは岩槻延伸が決定しています。
時々この話題が湧きます。
どうしても大宮に延伸したいなら、超政治的な力が必要なので、明日の衆議院議員選挙には必ず行くようお勧めします。
Adoのワールドライブツアー2025、さいたまスーパーアリーナ公演を皮切りに世界30都市以上で
https://www.fashion-press.net/news/125655
「Hibana」と題された今回のライブツアーは、日本人アーティストが過去に実施したワールドツアーの中では最大級の規模で、計50万人超を動員予定。2025年4月26日(土)に行われるさいたまスーパーアリーナ公演を皮切りに、台北、ソウル、シドニー、ロンドン、パリ、ロサンゼルス、ニューヨークなど世界の主要都市を巡回し、8月24日(日)にハワイ・ホノルルで最終公演を迎える予定となっている。
Adoコメント
「Hibana」元々ツアータイトルを「Spark」にしようか悩んでおりました。
革命を起こす、を英語で「Spark a Revolution」と言ったり、火をつける、口火を切る、引き起こす、という言い回しの中で「Spark」がよく使われます。
1stワールドツアーの「Wish」が願いであるなら、次のステップとして私は、世界に対し、日本人として火をつけるようなことをしたい。火花のように熱く、小さくとも強大で、物事にとって何かの「きっかけ」になりたいという思いがありましたので、Sparkを日本語にして「Hibana」
日本を世界に持っていきたいという思いも込めて日本語で「Hibana」にしました。
以前のWishから成長した姿を、世界中の皆様にお届けしたいと思っております。
また最高のライブを作っていくつもりです。
YOASOBIといいAdoといい今どきの歌手は簡単にワールドツアーできるんだな
GCSで日本一すごい駅前になるから何か秘策があるのでしょう
今のさいたまに人を惹きつけるような魅力的な空間があるかと言われれば俺は正直ないと思ってるから市には頑張ってもらいたい