- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
【悲報】18歳の中国人男が飲酒運転で一方通行を時速100kmで逆走し衝突事故→ぶつけられた車の運転手は死亡…→さいたま地検「危険運転ではありませーんwww」
川口は新修羅の国だな
https://news.yahoo.co.jp/articles/9272fa7ac90fbcfddfcfad9bda45b538d2a2...
レッドブルが大宮ボールパークに参入する事が報道されてから荒れたな
札幌ですらこの状況だし東口をあのパース通りに進めるのはもう無理だな
現実に向き合わず
自分に都合の悪いものはネガという
それがサイタマ人
その結果が今のサイタマ
暗黒感やべぇーw
日本人Z世代は闇バイトに染まっててヤバいな
実行犯はまるで自分が悪いわけじゃないって感じってのがヤバすぎ
暴行致傷致死までやるのに躊躇しない
指示役が悪い自分はやらされただけとか、普通の人なら他者を死ぬまで殴るける出来るかよ?
>>61405 口コミ知りたいさん
中野再開発が頓挫した野村が絡んでる中地区
売上最下位の店舗にそこまで金を出したくないであろう髙島屋の南地区
どちらも資金力かあるのか心配です
レッドブル買収の大宮、J3優勝が決定! 今治との天王山で終盤に追いつきドロー…5試合を残してリーグ制覇(GOAL)
10/19(土) 15:56配信
明治安田J3リーグ第33節の大宮アルディージャ対FC今治が19日にNACK5スタジアム大宮で開催され、1-1で終了。この結果、大宮がJ3優勝を決めている。
前節に1年でのJ2復帰を決めた首位の大宮が、勝ち点16差で2位に位置する今治をホームに迎えた。
この試合を引き分け以上で終えれば、5試合を残してJ3優勝を決めることができる大宮。しかし、2位の今治がまずは意地を見せる。31分、ボックス内のゴール正面で縦パスを受けた山田貴文がゴール右にシュートを沈めて、今治に先制点をもたらす。
迎えた後半も一進一退の攻防が続く中、大宮は74分に追いつく。ボックス左で泉柊椰が粘り強く仕掛けてクロスを入れると、ファーサイドで飛び込んだ関口凱心が押し込んで同点弾をマークする。
試合はそのまま1-1で終了。この結果、大宮が5試合を残してのJ3優勝を決めた。なお、大宮は今月1日までにレッドブル社に全株式を譲渡し、社名を「RB大宮株式会社」として新たに始動している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ca3dad716d1c5c3b4ac65c3f7ce0bb5eb05...
大宮浦和対決に水を差すようで悪いけどYoutuberの作成動画拾ってきた。
アルディージャやシンカリオンの記事をしょっちゅう貼ってる人がいるけど再開発の話題じゃないよね?
大宮アルディージャ、レッドブル
大宮ボールパーク、レッドブルスタジアム
大いに大宮アルディージャを盛り立ててボールパークの早期実現を!
よその再開発事例だってペタペタ貼ったところで大宮と何の関係もない
自作自演がバレバレなんだよ。
荒らすのが生きがいでしょうから仕方ありませんが。
>>61411 検討板ユーザーさん
ネガは相手に厳しく自分に甘いダブスタ
自分自身は現実に向き合えず自分の間違いは絶対認めようとしない他責思考なのに、相手には自責思考を求める矛盾に気づかないクレーマー、それがネガ
埼玉の話題は埼玉スレでやれと連呼してる奴が再開発に関係ないアルディージャの記事をペタペタ貼ってるのはお笑いだね
ここ数日間喧嘩しかしてないなwww
大宮アルディージャ、レッドブルと共に大宮ボールパークに参入
レッドブルスタジアム実現が現実になる日も近い
アルディージャJ3優勝決定&J2昇格決定、レッドブルのスーパーボールパーク参画と大宮関連のいいニュースに紛れてるんだけど
レッズがJ2降格圏ギリギリなのみんな知ってる?
サッカーファンでもないしアルディージャの記事ばっかり連投されても興味無いよ。
再開発に関係ある話しだけにしてくれ。
本来再開発のスレだから仕方ないがアルディージャやブロンコスなどの他のジャンルの情報を禁止にしたら葬式状態になるなww
レッドブルスタジアム!
では以降はスタジアム建設以外のサッカーの話題は禁止の方向で
自分が気に入らない話題は禁止
自分がやりたい話題ならスレチでも可
これがこいつの本性ね
スレを私物化したいだけ
そもそも浦和の話題もサッカーの話題も大宮の再開発に関係ないのは全部スレ違いだろ
2chの大宮スレの頃からアンチが沸くと
コピペ連投でスレを埋めてる人がいたよ
また県庁キチと武蔵浦和が争っててワロタ
こいつら同レベル同士だからね
県庁と武蔵浦和と北浦和は救えない
今のレッズが県民の誇りだと思ってる奴こそレッズやJリーグのこと何も知らなそう
武蔵浦和民はどのスレでも争いを起こしてるな。
劣等感が強すぎるとどうなるかよく分かる例だな。
レッズはJリーグで1番のビッグクラブと勘違いしている人がいたしね
1番のビッグクラブは鹿島アントラーズだよ