- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
>>59117 匿名さん
>>59118 匿名さん
あなたこそ少し冷静になられたほうがいいですよ、言っていることが支離滅裂です。
>「これだけの繁華街」という一文については私なりの感想「厚木並み」「宇都宮より下」を書き込みました
あいにく私はその理論・考え方にとても興味があります。あなたの独自研究によって何故その結論に至ったのか、是非とも詳しくお聞きしたいです。もしくはそういった事実が示されているデータをお持ちでしょうか?ぜひとも拝見させていただきたいです。
>旧与野市(中央区)の人間である
こんな事を言ってしまっては本末転倒ですが、匿名掲示板においてあなたが旧与野地区に住んでいることを証明することは不可能です。
ただ仮にそうであると仮定して、与野地区にお住いのあなたがわざわざ大宮のスレに出向き、わざわざ大宮を下げるようなレスをする目的はなんなのでしょうか?
>よく勘違い君とかってリアルで揶揄されてませんか?
なぜ私が”男性”だと思ったのでしょうか?
それは一方的に決めつけている妄想、妄信ですか?
それともあなたは本当に超能力をお持ちなのでしょうか?
>100歩譲って別人だと主張するなら、是非あなたの超能力で証明してみて下さい。
ここは匿名掲示板です。ですから100%別人と証明することは極めて難しいでしょう。しかしそれは、100%同一人物と証明することも不可能という事です。あなたはそれが出来るのですか?もし出来ないのであればこれに関してもう進展することはないでしょう。
>横浜の再開発事業を語るレスに「横浜なんて興味無い」とレスする事なんてよくあるやり取りです。
>昔からレスに困るとリセットをかけようとする人がいます。
間違っていたら申し訳ありませんが、もしかして昔からそのような生産性のないレスを繰り返しておられる方なのでしょうか?
GCSより先に名古屋駅前の再開発のほうが終わりそうなの笑える
https://skyscrapers-and-urbandevelopment.com/page-256/page-4192/page-4...
とにかく清水が無能過ぎる
政党は全部自民党で良いよもう
共産は論外だが民主党もコンクリートから人へでまともに開発が進まん
清水は新都心に市庁舎移転をまとめあげたから無能ではないだろ。
商業ビルとかいくら建てても東京にあるし埼玉に行こうってならんからなー
越谷レイクタウンくらいの規模なら意味あるが。
もっと外部から呼び込めるUSJレベルの観光を作れー