- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
>>58990 匿名さん
そもそも私の方からは一言も、”ギャンブル好き”云々の話はしていません
私は、”ラクーンが賑わっているのはパチンコ店がメインテナントだからである”という発言に対して、”楽園大宮店にパチンコ客が集中するのは東口に競合店が1つもないことが原因であり、ラクーンの賑わいと楽園大宮店に直接的な関係はないだろう”と発言しただけです
それをあなたが一方的に”これだけの繁華街”という発言の本質からかけ離れた部分に対して、”厚木と同等レベル””宇都宮以下では?”などと言う論点のすり替えをしてきたわけです
ですからまずすべきなのは、あなたが発言した”これだけの繁華街”に対する、”厚木と同等レベル””宇都宮以下では”という発言への具体的なデータや指標を示すことだと思いますよ
>凄いですね。地元の人間かどうかなんて書き込みを見ただけで分かるんですね。
超能力者になれますよ笑
図星のようですね
私は超能力者ではありませんが、少なくともこのスレに居る方でそう思ってるのは私だけではないと思いますよ
ちなみに、”売額とか論点のズレた指標を~”などと仰っていますが、私は一度もそのような発言をしていませんよ?
恐らく私以外の別の方の発言を勘違いされたのかと思いますが、あなたは何故、その発言が私の発言だと勘違いされたのでしょうか?
自分の超能力を過信してしまったのでしょうか?
それなら残念ですね、あなたに超能力は無かったようです