- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
>>5725
そうやって出所だけを並べれば大したもんに見えるけど、
例えばJRだって公式にすら出てないような部署の課長代理かなんかでしょ。
残念ながら政治力、執行力、決定力のある人間ではない。
メンツを見る限りご意見番とその聴衆役、そして自分たちに不利な意見が出回らないように
眼を光らせているだけの個人地権者が集まって、オブラートに包んだ様な聞き心地の良い
当たり障りのないの無い意見を語り文書を綴っているに過ぎない。
願望ではないけど、多分MICEが散ったようにGCSも上手くいかない気がする。
千葉の駅前再開発を小莫迦にして嘲笑っているのがこのレスに居たけど、
あのレベルになるかすらも怪しい。でもってそれが大宮、さいたま市、
埼玉県の精一杯の実力として、甘んじて受け入れなければいけない現実である事も
心得ているつもり。ネガティブかもしれないけど、現実今までの流れが全てそうでしょ笑