- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
どこまで大宮駅東口の範囲にするつもりだよ(笑)
コクーンはユニクロやギャプみたいな店ばかりでブランド物やセンスのよい店は皆無。
いくら子育て世代でもこだわりとある程度の収入がある人は行きませんよ。
>>504
少なくとも埼玉では無理だろうね。
東急線辺りが確実だね。大体、個性的で洗練されたショップがあるエリアを狙うなら、それなりの場所に行くしかない。
都内でも、駅ビルとか大型の商業施設には、どこにでもありがちなフランチャイズ系の店が入ってるわけだしね。
店の名前が違っても、商品がほぼ同じだったりするし、求めるものの差別化を考えるなら少なくとも都内の一等地狙いでベターだろうね。
まぁ、お金があればだけどね。
東急のどこ?
ブランドが一緒でも、SCと百貨店では扱っているものが違う事実を知らないのか?
ここの住人は。
ショッピングにおけるこだわりを大宮・新都心・浦和の相対感で語ってるとかもはや議論する意味ないかと。
浦和の伊勢丹にいけてるブランドおいてます?大宮の高島屋にいけてるブランドおいてます?
老いてます。
いけてるかわかんないけど、大宮そごうにはポロ・ラルフローレンやバーバリーなど知名度のあるブランドはおいてある。
一方、コクーンは皆無。
なんか貧乏人が金持ちの生活スタイルを想像して書き込んでるかんじ
私の家は伊勢丹の外商に御世話になってます。
都内の商品も自宅もしくはサロンで買えます
東急といっても、沿線に住まないと良さはわからないのでは。
なんの話してんのかよくわからんけど、いけてるいけてないなんて個人の基準だよね
洋服なんて着る人に左右されると思うけど(笑)
変なとこにツッコミを入れる人がいると、話がすぐに脱線しちゃうよね〜