- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
サッカーなんか試合数少ないんだから昔の巨人と日ハムみたいに埼スタ共用すりゃいいじゃん
>>40356 匿名さん
横浜は因縁の大阪にここでも負けました!
横浜は都市として大阪に敵わないのとも同じこと
【動画】強い大阪! 横浜との「喧嘩自慢最強決定戦」準決勝制す 圧巻はシモミシュランの「三日月蹴り」
https://www.sanspo.com/article/20230818-SZ7FHFPD4BEEXCAUWZGCTDGV44/
アルディージャは不要ということで良いのでは。
>>40354 匿名さん
ブレイキングダウンの大宮勢に、ガチでヤバイ犯罪歴のあるのが混ざってたね・・・。恥ずかしいから止めて欲しい。大宮の東口側に長年住んでるけど、あんな奴ら見たことない。南銀にはラーメン食べによく行ってるけど。(ラーメン二郎が無くなったの悲しい)
氷川神社を推すなら、氷川参道を大宮駅からも作ればいいのに。
>>40370 マンション検討中さん
私もそう思います。
でも氷川神社は東側は風俗街や南銀が通せんぼするから道繋げようとしたらそれこそ長い年月かかりそうですよね。
狭苦しいパブリックビューイング
何もかもゴミだな門街
一番街と一宮通りを綺麗に整備して大宮駅からの参道になればいいんだけど
サッカーほとんど観ないから知らなかったけど、アルディージャって売り上げも営業利益もJリーグ屈指なのに、肝心の人件費の予算はクッソ低いのよね
特に2022年は前年に比べてほぼ半額、全盛期の1/3程
これじゃいい選手は出ていくし、選手層も薄くなっていくだけ
金かける所間違えてるでしょ、ってか人件費に金かけずに、金はどこに流れてんのよ?ここのフロント闇が深すぎるだろ…
結局野球だろうがサッカーだろうが予算規模が全てだからな
金がないチームにいい選手は集まらない
大宮がJ3に降格してさらに予算減ったらJ2昇格も夢かもな、大宮はもう詰みかも
最近他の大宮スレや浦和スレで大宮と浦和の対立を煽ってる人間がいるみたいですね
そしておそらくほとんど一人で連投してやってる