- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
相変わらずですね…大宮・さいたま新都心をはじめとする一部のさいたま市民の方々は…。
横浜の事を何にも知らないのに嫉妬や文句ばかり…さいたまは、すべてにおいて、負けている…それは事実、いい加減気付いた方がいいよ??見習ったり、学んだり、吸収するならいいが、下に見たり、馬鹿にするのは言語道断でしょ??だから、いつまで経っても埼玉は…って言われるんだよ。
首都高速あっちの方が路線も多いし、長いし。一般道も、2~3車線あります。第三京浜勉強したまえ、1号・15号・466号だから。長い環状線が4号まであるし。
市営のモノレールはないから、あれは第三セクター。地下鉄も、2路線あるし、市営バスもあります。
みなとみらいは,海があるから~とかアホな発言も、いい加減にして欲しい。近未来的な空間で、綺麗な街並み、色々な要素があるから、人気なんだよ??
296mの超高層ビル、企業の本社・研究施設、大学キャンパス、商業施設、外資系ホテル、アリーナ(2施設)、輸入車ディーラー(ベントレー、マセラティ、ランボルギーニ、フェラーリなど)、遊園地、結婚式場、タワーマンションetc。
大宮・さいたま新都心にないよね?
目を覚ました方がいいよ、本当に。羨ましいのは分かるが…ライバル視するのと貶すのは、違うから。
それぐらい嫉妬されるぐらいに大宮・さいたま新都心も魅力ある、素晴らしい街になれればいいですね。まずは、人を改革した方がいいのでは?謙虚に素直になった方がいいと思います。