- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
>>17441 周辺住民さん
そうですか。あの辺はオフィス街なので勤め人が主な利用者なのだと思います。
どんも昼休みで稼いでいるのでしょう。あの店不思議と長続きしていますねw
大宮勤務の人は、南のデッキからか、周辺のビルから入ってくると思います。
車の出入りのある東側の道路より西側の広場の方が歩きやすいでしょうね。
というか主な利用者のシーノと武銀の勤め人はたぶん東側は歩きません。ソニックの人はデッキを使うでしょう。
シーノには公共施設も入っているけど、主な出入り口は広場側にあったはず。
公民館や図書館に来る人が賑わいを求めるのかは、人それぞれですかね。
まあでもやっぱり、南と西が表側なのが適切で、別に残念ではないと思います。
今のところ西口はオフィス多めなので、賑わいは求められていない感じですね。
駅の目の前だけかな。
ただ、鐘塚公園の北側の通りは再開発を機に今後盛り上げたいと考えているかも知れませんね
。
長くなって申し訳ないんですが、他所様が入居しているビルにケチを付けるのは如何なものかと思います。
数日前に 失敗デザイン と書いておられましたよね?
見る人によっては嫌な気分になるのでマナー違反だと思いますよ。