- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
まじで拍子抜け
飲食とかダメならすぐ撤退だろうしな
大宮なんて所詮こんなもんだよ
>>23372 匿名さん
シネコンとか要らないし。
今後は、ネット配信の方が便利で自由なので、更に普及するのでは?
飲食は、人間の本能・欲求の一つだと思いますが…。
スーパーも,あなたが行く様な、平凡で庶民的な普通のスーパーと違うのでは?
駐車場も出来るし、マイナスにはならない、プラスでしょ????
門街ってコクーン的な商業施設というより、オフィスやホール、高級スーパーを除くと西口の角上入ってる島忠の2Fやラクーンと大して変わらない店舗ラインナップだよな。それが再開発の目玉と言われると悲しいな。
門街は、近所に住んでる人だけにメリットがある店舗は要らないから(住んでる人ゴメン。でも私もだよ。)
近隣駅からわざわざ人が買いに来る店舗が欲しいよね。スーツ屋さんはいいと思うんだけど、ほかの店舗のラインナップ。
第2回まちづくり調整会議の議事録は未だに上がらないのか
何か隠したい発言があったのかな
夜ふかしはアンチ埼玉で有名な番組だからな
その番組が大宮浦和の対立煽りしてるってことは埼玉嫌いな人間にとってさいたまの内紛は好都合ということ
今日さいたま新都心の歩道を歩いた。皆が規則正しく歩道の左側を歩いている中、右側を歩く奴ってなんだろう?コミュショウとういうやつなのかな・・・。
夜ふかしがアンチ埼玉だなんて感じた事全然ないですけどね。
面白ければどこであろうとツッコミ入れたりディスったりする番組ですもん。
台南はハイディ日高の新しいブランドだそうだ
だからここは大衆的な店舗?
流行りの韓国のチキン屋さん
これも低価格だから庶民的
https://bbq-olivechickencafe.jp/concept/
世界25ヵ国 2,500店舗
NO.1韓国チキンブランド
まあ、門街について文句ばかり言っても仕様がないのでポジティブな意見交換どうでしょう。
例えば一階のテナント募集中の区画はどんなお店が出店したら楽しくなりますかね。
個人的にはスタバとか入ってほしいですけど、スタバの出店ポリシーには合致しないようですね。あ。
カルディもあったら嬉しいかなー。門街も一階路面店ですし、出店出来るお店は吟味しているのかな?