- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
今後の開発について話し合いましょう!
[スレ作成日時]2016-02-12 17:43:20
道路はいつ開通ですかね?
病院で新都心の雰囲気が
マテリアルの工事はゆっくりですね。
次のスレを立てるなら、同じスレッド名にしないとダメだよ。
>マテリアル跡地はしまむら本社や埼スタ直行BRTのバスターミナルができるそうです!
しまむら本社が「!」付けるほどすごいことなのか?(笑)
別に「!」付けるくらいいいんじゃない?
このスレ読んでるとレジデンス新都心買いたくなくなってきた・・・
ずーっと前から言われていることだけど、南銀、北銀が撤退しない限り大宮駅東口の駅前整備は無理だよ。
狭い道路でいつも渋滞中の中山道や駅前道路はどうにもならないだろうから、東口は、駐輪場を増やして
自転車道路の整備を進めた方が良いんじゃないかな。自転車は子供から高齢者まで乗れる乗り物だし、商店街も活気が出る。
大宮駅~浦和駅まで自転車で30分位の距離だし、「自転車の街さいたま」にピッタリだと思う。
新都心のコクーンには、遊具が沢山設置されていて、子供をもてなす気持ちを感じる。多くの子供が遊びにきていて明るい雰囲気になっている。
鉄道博物館への中継地点の大宮駅の周辺でも、もっと子供を呼び込むような工夫をしてほしい。丸井とかに頑張っていただきたい。
コクーンのパンケーキ屋は、まだすごく並びますか?
スレッド立てた人は、過去スレのリンクをトピタイに載せないと
出来た時は、ここのスレでも盛り上がっていたのに、
もうガラガラなんですね。
土日は普通に並んでるよ
クリスピークリームドーナツが全国で閉店相次いでるってよ