わたしはここの住人ですがその発言は良くないと思うし、ボキャブラリー偏差値的にも萎える。
確かに投稿384と同レベルの発言だと思うし、自分が違うといった証拠を含む発言一度もない。煙草吸ってると書いたと言える投稿405の記載、、、私は判断できないから、理事会と警察に任せたいな。管理会社から被害届出せば投稿者開示ができますし。
[No.412~本レスは、一部テキストを削除しました。]
今までの経緯を見ていて思うのですが、もうそっとしておいてあげましょうよ。私は本人じゃないから分からないけど、タバコの件も反省してるし、もうやらないので。
あと、車とか身体的特徴とかもやめてあげましょうよ。とても迷惑しているので。
私は第三者だから分からないけど、普通のおじさんですよ。
共用部の排水溝にまた煙草の吸殻がありました。
結局やる人はやるし、何も変わらないんですね。だいたいこういうのは同じ人だと思うんだけど改心してもらえなかったのは残念です。
そういえばベルファイアさんの排水溝への煙草ねじ込み投稿405についてはどうなったの?
開示請求は進んだのでしょうか。
理事会の議事録まだ?
>>459 住民さん1さん
開示請求はしない方向で決まりました。
やはり犯人と決めつける事を前提に動くのは相手への権利侵害になるとの注意を各方面から受けて反省しました。一旦、静観で考えています。
>>461 契約者さん2さん
もうしないと決めたのですからいいじゃありませんか。
きっとご本人も反省されているでしょうし。
私は第三者なのでわかりませんが、ご本人ももうやらないと思いますよ。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言や、本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため 関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
当サイトでは、個人を容易に特定しうる情報を伴う批判につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者を撮影した顔写真、車のナンバー、部屋番号や、それに付随する情報につきましての、当スレッドへの掲載はお控えくださいますようお願いいたします。
違法駐車などへの対策につきましても、当スレッドでの問題提起や意見交換を行なっていただくことは問題ございませんが、上記ルールを遵守いただき、最終的には、管理組合等を通じて、直接警告をなさるなどの対応をご検討ください。
宜しくお願いいたします。
>>461 契約者さん2さん
はい、そうですよね。
管理会社が被害を受けてますから直ちに、被害届を出して開示請求を実施して解決して欲しい。
もうやらないと言ってもまた吸い殻廃棄をやってしまうのか。投稿370も投稿405や投稿384と同じ投稿者だったと書いてありましたよね。
今朝も共用廊下の排水溝に吸殻ねじ込まれているの発見しました。管理会社に報告してもいつも確認しますでおわり。なんだかなぁ。
時間がかかりましたがついに開示請求に動きがありましたよ。色々わかってきちゃったんですよね、事実が。これにより理事会討議済みの投稿405の排水溝煙草ねじ込み自白犯人も明らかになり、防犯カメラ対策も強化される事に繋がりますね。投稿460の自作自演投稿も合わせて解決させますが、開示請求しないなんて誰も決めてないですし、べるふぁの方の文面特徴がよく出てますよね。掲示板以外での戦略も検討していますが、その前に投稿460が正しいと思う方は参考になるを、そうでない方は本投稿に参考になるをお願いしたいと思いますがいかがでしょうか。
[No.466~本レスは、個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
今の理事会は特定の人に操られてる気がする。
俺はみんな仲良く許しあえばいいと思う。
同じマンションでいがみ合うのはよくない。
>>474 マンション住民さん
これまでに理事会に参加したものですが決して操られているように思えませんでした。あなた以外誰も不仲でも何でもなく何も困っていないみたいなので全く共感できないです。早く解決して終わらせよーよ。対策引っ張り過ぎ。
[成りすまし行為のため、削除しました。管理担当]
>>457 マンション住民さん
第三者と書かれていますが、ずいぶん身内のような記載内容ですね。あなたの書かれる迷惑されているというのはどなたのことでしょうか?
ここには書けないでしょうから、来月の理事会に出席してくださいよ。待ってますから。煙草の件を反省されていると言うことは煙草を捨てた方と事実をご存知なのですか。損害の出ている管理会社はやはり投稿405の開示請求をすべきですし、投稿457のあなたの発言が早期解決の鍵を握っています。私は本人ではないけどとあるがハンドルは同じかもしれませんね。
自作自演の投稿476はなりすまし違反のため、理由つきで削除されると思いますよ。
投稿405
理事会が4月理事会で確認した、共用部排水溝に煙草をいつもねじ込んだと書かれた投稿。削除されましたが原稿あり。
わたしが書くことはなさそうですな。
大きな岩が動きはじめそう。いや崩れるのか。
まず普通のおじさんの連れの方から回答待ちですな。何を反省し何をもうしないのか…
削除された煙草排水溝ねじ込み投稿405の写しは管理室へ依頼すれば誰でも閲覧可能でしょうか?次回理事会の前に共有して欲しい。
操られて嘘を投稿したでは通りませんぞ。理事会は誰にも操られていませんよ。
故あってこのマンションを売却することになりました。
いろいろ掻き回してしまいましたがここを去る以上、もう何も発言はしないことといたします。
みなさんお世話になりました。
売却実績なんてなかったようですが、虚偽の自作自演投稿ですね、投稿480さん(投稿405、384も同一投稿者と確認)
いずれ輪番のタイミングに立候補して合わせるつもりですがそこで解決させれば良いかと考えていますよ。