物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南二丁目25番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
212戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]住友不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [復代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南セントラルレジデンス口コミ掲示板・評判
-
230
匿名さん
野村のオハナも長谷工事でしょ。一生すむならいいじゃねーの?それよりもフロントが重要。使えないのはマジ困るよ。
-
231
住民板ユーザーさん1
-
232
住民ユーザーさん
>>226 住民板ユーザーさん1さん
誰から教わったのかな?
何も考えることが出来ないガキの使いみたいだね(^^)
施工手からみりゃどこも大差無い(^^)
-
233
住民板ユーザーさん1
-
234
住民板ユーザーさん2
>>232 住民ユーザーさん
大差はないけど差はあるよ。
郊外マンションは安くしないと売れないから、コストダウンマンションの施工が主な長谷工が受注することが多い。
けど、やはり主要沿線の人気エリアのマンションは中堅ゼネコン以上のとこが施工することが多いです。
それで高くなっても売れるからね。長谷工はチープってイメージもあるし。
プラウド新船橋はいい例だよ。長谷工ではなく戸田などが施工したから外観も綺麗で、構造や内装もしっかりしてるよ。
-
235
匿名さん
そもそも住友品質で売り出すならシティブランドで売るけど、長谷工の低クオリティの廉価版なのでそう出来なかったんでしょ。
-
236
匿名さん
>>231
確かに一理あるけど、売る前提なら長谷工はやめておけ、売らないなら長谷工でもいいんじゃね?と思ったわけ。子どもに残すならやめておけ。つまり資産として見ないなら。。。でもそれなら分譲賃貸が正解になるのかなぁ。
-
237
住民板ユーザーさん2
-
238
住民板ユーザーさん2
>>236 匿名さん
ここは住民のスレですので、バトルスレで御発言をどうぞ。
-
239
匿名
スーパーネタのあとは、長谷工ネタ…しかもおんなじような事をしつこく…。どうしても書きたいなら、検討スレとか別で書けばいいのに、なんで契約者済みのとこでわざわざ書くんだろう。不適切なんだけどなあ。
-
-
240
匿名さん
>>239 匿名さん
敢えて此処に書き残すのは………
あなた方はお粗末なマンションに住んでるんですよ!と、住民に教えてるのでしょうね!
どういう人達が言い合いしてるのか?
買いたくても買えない人?
駅前開発しないだろうと見送った人が発展していきそうで悔しく思ってる人?
いずれにしても住んでる人が満足してるのだから、第三者が水掛け論しても全く意味なし…
-
241
匿名さん
いや、住民に教えてるってのが???そういう思考がわからない。書くべき場所、発言する場所がわからないのだから、困りますな。悔しかろうと教えてやろうと思っても、ここでは不要なのを理解出来ないのが???
-
242
住民板ユーザーさん1
長谷工がマンション施工の一流だと勘違いしてる人に教示してくれてるのでは?
-
243
匿名
>>242 住民板ユーザーさん1さん
誰かが、長谷工は一流だ!なんて書いてましたか?だとしても、わざわざしつこく長谷工ネタばかりかかれても……
-
244
住民板ユーザーさん1
-
245
住民板ユーザーさん3
-
246
匿名
-
247
住民板ユーザーさん2
-
248
住民板ユーザーさん3
長谷工物件買うと何かと理由つけて費用がかさむよ。
俺はそれが嫌で売ったもん。
-
249
住民板ユーザーさん1
プレミアム保証といっても、完全保証ではないからね。
施工はちゃんとしてくれるけど、如何せん仕様が低いのでガタが来るのが早い。コストダウンマンションの宿命です。その分かなり価格は安いので仕方ないかと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件