物件比較中さん [男性 40代]
[更新日時] 2016-10-01 17:52:09
ザ・パークハウス 尾山台についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都世田谷区尾山台3丁目402番1(地番)
交通:東急大井町線「尾山台」駅(溝の口方面改札口)より 徒歩4分
間取:2LDK~3LDK
面積:55.17m2~85.04m2
売主:三菱地所レジデンス株式会社
施工会社:川田工業株式会社
管理会社:三菱地所コミュニティ株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-02-11 12:04:02
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区尾山台3丁目402番1(地番) |
交通 |
東急大井町線 「尾山台」駅 徒歩4分 (溝の口方面改札口より) 東急東横線 「自由が丘」駅 徒歩17分 (正面口より) 東急大井町線 「自由が丘」駅 徒歩17分 (正面口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
32戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年05月竣工済み 入居可能時期:2016年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 尾山台口コミ掲示板・評判
-
151
マンション検討中さん
個人的には奥沢 2、5、6、7 丁目が自由が丘近辺ではベストと思ってますが、やっぱ目黒区自由が丘アドレスが良いのでしょうか?
この物件からちょっと遠いですが、浄真寺、奥沢神社、東工大の緑が地域に開かれていて安らぐ。 多摩川も頑張れば歩いて行けるし。
-
152
匿名さん
お住まいになるなら奥沢住所はとても良いエリアと思います。散歩されるとわかりますが更地にして工事を控えている場所がいくつかあるので、もしかしたらマンションかもと期待したいですね。
-
153
匿名さん
ホームページに掲載されているテラス付きのプラン、すごく良いなと思いました。
収納スペースが少し少なめかもと思う部分もありますが、
窓も広く、テラスから差し込む光が家に広がるかるのではないかなと思います。
家の中が明るいって良いですね。
-
154
匿名さん
横長ワイドリビングにはしっかり日差しが入りますね
ダイニングとリビングとしっかり分けられるのも素敵です
ポーチもあってこだてかんもあるし、4畳半にしっかり収納があるんですね
もう少し広めの洋室に収納が大きめのがあればいいのになと思いました
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
徒歩4分の尾山台。駅から近いので、今日みたいな雨の日もいいなと思いますよね。と、ちょっと調べようと思ったら「完売」と書かれていて。
「こんな物件あるんだ!」と思うと完売であることも多く、販売スピードが速いです。人気物件ほど完成前にどんどん売れていってしまいますね。残念でした。
-
157
マンション検討中さん
奥沢のディアナコートも、このパークハウスも、線路沿いながら、駅近、自由が丘圏内の人気エリア。
大規模でないから、一定の需要を見込んで、完売までに時間がかからないのでしょうね。
でも、大井町線は結局、都心まで乗り換えなしで行けないので、物件次第かと。
-
158
マンション検討中さん
奥沢のディアナコート 未入居の中古が出てますよ ちと狭いが、南東角で抜けがあって、物件の中でも早くに売れた部屋。 単価は高い。
-
159
評判気になるさん
「奥沢」は、60㎡ちょっとで、約9000万!
自由ヶ丘のディアナコートもHPで販売告知がありますが、広さからみて、庶民には買えないか・・・
モリモトの物件って、三井、三菱、野村と比べて、どうなんでしょう?
-
160
マンション検討中さん
不動産は場所次第。ブランド力はともかく、物件を見に行けば良さがわかるよ。東も南も抜けていて、自由ヶ丘徒歩圏ではなかなかない物件。もう少し広けりゃなあ。
-
-
161
匿名さん
ここは昨今の市況高騰の中、かなり割安だったと思います
-
162
匿名さん
割安て。どんな相場感ですか。
もう買えないかもという焦りが生む心理、もっと冷静に金の使い方を考えるべきです
-
163
マンション検討中さん
大井町線沿線暮らしやすそうですね。
新築中古ともなかなか出てこないですが。
-
164
マンション比較中さん
リーフィアレジデンス等々力、ピアース等々力、プラウド等々力・・・
等々力が最寄り駅の中古マンションは、なかなか出てこないですね。
商店街が充実していて、オオゼキもあるし、大井町線では、上野毛や等々力より駅力が高いと思います。
-
165
マンション検討中さん
ディアナコート奥沢の中古もSumoから消えてた
やっぱ自由ヶ丘徒歩圏は需要あるね
-
166
匿名さん
自由ヶ丘周辺で大手が分譲した中古って、めったに売りに出されませんからね。
パーク・ハイム、パークコートも狙ってるのですが。
-
167
匿名
ディアナコート奥沢は、新築より高い値段で中古にて販売ですよ。
新築で購入検討したので、、
-
168
マンション検討中さん
戸建もこの辺りは上がってるのかなあ?
プラウドは高くて買えない。
-
169
匿名
もうこの辺り、今はマンションも戸建ても物件ないですからね。
いわゆる普通の方が買える金額では。
-
170
匿名さん
築年が古くても、買い手がつくから、
よほどのことがない限り、大手分譲の中古は売りに出てないでしょ。
自由ヶ丘圏は、別格ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件