物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区宮前平三丁目8-1他(ウエストコート)、7-1他(イーストコート)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(225戸(ウエストコート)、204戸(イーストコート)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(ウエストコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 横浜支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ宮崎台口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
契約者としては順調に売れて欲しいところですが順調に売れていないのでしょうか?
それと、皆様現地に何度も足を運んで完成する過程を見たりしていますか?私は見に行こうと思いながらなかなか行けていません。完成が楽しみです(^^)
-
62
匿名さん
おそらく今期で、200戸販売ですよ。
ウエストに関してはこの市況の中、順調でしょう。
-
63
匿名
本日聞いてきました!
第二期5次で25、で、残りは20くらいになるそうです。
たしかに、このご時世でなかなか健闘してますよね。
-
64
匿名さん
注目されてますからね。大手デベロッパーが取り合った土地です。自信持ちましょう。
-
65
契約済みさん
うちはオプションをすべてネットで探してケーマックという杉並区の
会社へお願いしました。予算もあったので、いろいろできませんでしたが
リビングにつけるエコカラットと、玄関の鏡はやはり安かったです。
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
てか、マルチ広告に素直に反応ってどうよ。ここの人大丈夫?
-
68
匿名さん
契約者でない、買いたくても買えない残念な方が入りましたね笑。スルーで
-
69
匿名さん
-
70
契約済みさん
いつも田園都市線で通ってますが、だいぶ外観ができてきて楽しみです。
電車で通過する度にここでの暮らし夢膨らみます。
-
-
71
匿名さん
ハウスウォーミングパーティーはいつですか?8月とは聞いているんですが
-
72
匿名さん
>>71 匿名さん
8月28日の土曜日だと我が家にはお知らせがきました。我が家はちょうど旅行と日程が重なってしまい不参加なのですが皆様は参加されますか?
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
ありがとうございます。私はなるべく出席予定です。どんな方住まれるか興味ありますし。今日マンション前通ったらウエストはほぼシート取れてきましたね。
-
75
匿名
ハウスウォーミングパーティーって、場所はどこなのでしょう?
できれば、参加したいと思っています。子供(2歳児)を連れて行くか迷います。
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
サカイ引越センターが引越幹事会社となったようですがサカイ引越センターを利用したことが、ないのですが評判などどうですか?ご存知の方いらっしゃいましたら是非教えて下さい。
-
79
契約済みさん
今日、インテリア相談会に行ってきました。
ラクモアの食器棚、、、悩んでるのですが、34万円って妥当なんでしょうか?
他で頼んで同じようにできるのか知りたいです。
-
80
匿名さん
>>79 契約済みさん
まだ調べ始めなのですが他で見積もりを取ったらほぼ同じデザインでもっと高かったです!調べれば安いところもあると思いますが特別高いことはないと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件