- 掲示板
「街の屋根やさん」や「外壁塗装センター」というサイトの会社ですが、ここで実際に工事された方いませんか?
外壁塗装や屋根葺き替えで10~15年保証とありますが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2016-02-10 12:51:42
「街の屋根やさん」や「外壁塗装センター」というサイトの会社ですが、ここで実際に工事された方いませんか?
外壁塗装や屋根葺き替えで10~15年保証とありますが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2016-02-10 12:51:42
Googleの口コミを見たところ、良い評価が多かったので見積りを依頼しました。
先日、屋根の状態を見に来てもらい、見積りを待っています。
予算もあるので、実際に工事を頼むかどうかは見積り金額次第なところもありますが、担当者の対応は思っていた以上に丁寧で驚きました。
金額さえ折り合えばこちらの会社に頼んでみようと思います。
2階天井からの雨漏りに悩んでおり、インターネットで見つけて相談しました。
すぐに調査に来てもらった担当者の方は感じがよく、原因や被害状況の説明も分かりやすかったです。
発生している被害について心から心配していただいている事が感じられ、それに対する提案も熱心にしていただいたことが決め手となり依頼しました。
工事の開始日まで日数がありましたが、それまで雨漏りが発生しないように応急処置をしてくれたことも嬉しかったです。
工事中の職人さん方にはとにかくテキパキ作業を進めていただき、「不便はありませんか?」など優しく声をかけていただいた事も印象的でした。(職人さん=怖いという印象もありましたので...)
工事完了後の次の日に大雨が降りましたが、雨漏りが発生することはなく安心しました。
今後も自宅になにかあったら、この会社に依頼しようと思っています。