豊橋にしては大規模マンションになるようで、駅までわりと近いですし構造がホテルライクなところが良いですね。
マンションに銀行が入るというのが便利でいい。
あまりないです。
ああ、一階が銀行なんですか。
デザインを見ると支店が入っても大丈夫そうな大きさですが。
ちなみにどこの銀行なんでしょう?
一階がこういうのだと防犯面でも安心感が増します。悪くないと思います。
ココラハウスというマンションブランド名に馴染みがないのですが
評判はどうなんでしょうか。
豊橋駅前、ココラアベニュー、ココラフロントになったんですね。
間取りを見ましたが1人暮らしでも住めそうな50㎡台が多くてよかったです。若い夫婦用もそうですが、駅前で便利なので、お年寄り夫婦や、単身のお年寄りが住むのもアリなのかなと思いました。
丸栄が「ほの国百貨店」になっていました。以前、西武に入っていたドンクが地下にありますね。
ココラアベニュー、ココラフロントで、ココラハウスなんですか。「ココラ」って何なんですか?
1階に銀行とのことですが、このあたり、銀行など多いんですよ。三菱東京UFJ銀行、郵便局に第三銀行、十六銀行もあるようで。
あとないのは信用金庫とか?みずほ銀行、大垣共立銀行もないのかな?どの銀行が入るんでしょうね。