- 掲示板
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
>>626
>さもなきゃ、普通とは違う不思議な時系列の世界に住んでるかだな・・・
えぇぇ! 半日ほどネット環境から離れてて見れなかっただけで
不思議な時系列の世界に住んでるんですかw
君の正常な世界はトイレと風呂ぐらいしかPCの前から離れないのが基本?w
ごめん、それはマネできないからw
>君らの理屈は「不快」は、大した害ではないから飲めるんじゃないの?
えーと コップに唾が大した害じゃないっていつ言ったかな?
むしろ不快だから「やめろ!」と言うとは答えたがw
>対象を煙草に置き換えたら、そのまま君らの主張なんだが?
こっちが同じじゃない言ってる二つの状況を勝手に置き換えて、
その結果が君らの主張だ!って、どう考えてもおかしいと思わない?w
>後、君は「例え話」ってものが理解できない人???
喫煙者が違うと言ってる状況を置き換えてどこがどう例えられてるの?
例え話って同じような状況を使うものねw
>何の根拠も説明できてねぇ!!!w
あれ? 君の過去の意見だとこういうのはファジーな事だから
根拠とか必要ないんじゃなかったっけ?
だったらベランダ喫煙が迷惑な根拠も客観的に示してもらえるかな?
>「30%の方には全く合致しないだろうが、70%の方には合致する十分な資質だよ。期待してるw」
>とは書いたものの、牽強付会な支離滅裂さに、すでに限度ぎりぎりなんだよね・・・
ごめんねぇ
元が支離滅裂な意見に意見してるからこっちも多少は支離滅裂かもねw
すでに限度ぎりぎりなんて言わずにもっと弄らせてよー
みんながウザがってる君を専属で相手してあげてるんだしw