- 掲示板
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
>>625
>ああ、ごめごめ ちょっとここ見れない状況だったからね
>>614→>>617→>>625
注意力がないのか、読解力が劣ってるのか・・・
さもなきゃ、普通とは違う不思議な時系列の世界に住んでるかだな・・・
>君の論理だと禁煙者はコップに唾もベランダ喫煙も同じく害がないのだから
だから、これは君らの論理でしょうに・・・w
私にとっては、「不快」という非常に大きな害があるから飲まない。
君らの理屈は「不快」は、大した害ではないから飲めるんじゃないの?って聞いてるんだが・・・
棚に上げてるのはどっち???w
>たしかにバカげた恥ずかしい言い逃れだが、全部君の妄想だからw
対象を煙草に置き換えたら、そのまま君らの主張なんだが?
君らの主張が妄言だって言う自己申告?
そうじゃなければ、「煙」と「唾」は、「同じじゃない」の根拠を「思えないだけ」じゃなく、客観的に示してみて。
>頑張って自分の妄想と現実を見分けられるように努力するんだ!
後、君は「例え話」ってものが理解できない人???
>根拠ねぇ・・・
>今までの経験の感覚かなぁ
何の根拠も説明できてねぇ!!!w
これを根拠と認めても良いって言うなら、他人の「自分の飲みものに唾を入れられるのと同等の迷惑だ」って主張を退けるられる理由がわからん・・・
やっぱり、自分だけは棚に上げても良いタイプの人なの?
>まめに相手してくれると思ってコテハンにしたのに無視するなら匿名さんに戻っちゃうよw
30%の方には全く合致しないだろうが、70%の方には合致する十分な資質だよ。期待してるw
あ、でも他のコテハン数人と同様に、アホらしさが限度を超えたら私は「逃げる」からねw
ただその場合でも私は、「匿名さん」に逃げたり、黙って逃げたりしないからそれだけは安心して。