- 掲示板
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
>>618
>で?「同等じゃない」根拠は?今一生懸命書いてるところ?
ああ、ごめごめ ちょっとここ見れない状況だったからね
君と違って張り付いてられないのよw
>自分を棚に上げるな!w
なんで?w 俺は文句を言うから棚には上げてないぞ
君の論理だと禁煙者はコップに唾もベランダ喫煙も同じく害がないのだから
>喫煙者様は、気にもならないか、気にはなってもきっと黙って飲むんだろうなぁ・・・
という発想になったんだろ?
で、自分の場合は気にはなっても飲まないでしょ
同じ状況で喫煙者には飲むんだろと言っておきながら自分は飲まないって
どっちが自分を棚に上げてるのかな?w
>バカげた恥ずかしい言い逃れをしてる人間が少しでも良いから、それに気づくといいなぁ・・・
それってさ、もしかして↓こういう事?
>①「俺にくしゃみをするなと言うのか!?」
>②「しぶきが入ったとして、どの程度の害がどの程度の頻度であったんだ?説明してくれ。風邪でも引いたか?」
>③「自分はレジャーで排気ガスをばら撒いてるくせに、ちょっと飲み物にしぶきが入ったぐらいで文句言うのか?自分を棚に上げるな。社会人失格だ」
たしかにバカげた恥ずかしい言い逃れだが、全部君の妄想だからw
頑張って自分の妄想と現実を見分けられるように努力するんだ!
そうすればそういう人が減ったように感じられるからw
>で?君は?
>100%暇つぶし?w
>だとしたら君も無視対象だね。
珍しく意見一致だw
ベランダ喫煙議論に30% 暇つぶしに70%ぐらだな
ちょっと違うのが暇つぶし70%の内90%ぐらいが君弄りだけどねw
これなら無視対象にならないでしょ?w
まめに相手してくれると思ってコテハンにしたのに無視するなら匿名さんに戻っちゃうよw
>で?「同等じゃない」根拠は?
根拠ねぇ・・・
今までの経験の感覚かなぁ
「口臭の酷い男がくしゃみをして、そのしぶきの一部が目の前で中に入った」状況と
「自分ちのベランダで煙草吸う」状況が同じレベルには思えないだけかな。