物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山2丁目27番1(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
160戸(販売総戸数110戸、事業協力者戸数50戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]Iconique特定目的会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート青山 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
1009
匿名さん
堅気でない人は、いくらお金があろうとここの住民としてふさわしくないでしょう。
-
1012
匿名さん
だからプールって入るものではなくて、眺めるものですよね。泳いで有酸素運動するより走ったり歩いたりする方が脂肪燃焼効果とか体幹鍛えるには絶対的にいいって科学的にも証明されてますし。
ここは、デッキチェアーとかで寛げる感じですかね?寛げないようだったら、リッツとかに行ったほうがいいし、はっきりいって管理費のムダです。
-
1013
金融投資家
[No.997~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
1014
買い替え検討中さん
今、吉祥寺の築4年目のマンション他、所有しており、便利なので青山の賃貸しに住んでいます。吉祥寺のマンションの買い替えとして検討しています。マナーの問題で、ここは海外の方、特に中国の方はどれ位おられるのでしょうか。判る範囲でお教え頂けると幸いです。
-
1015
匿名さん
外国人割合は10%くらいって聞きました。中国人は墓地近くを嫌うので少ないと思います。青山墓地は桜が綺麗でこの時期いい散歩コースです。
-
1016
評判気になるさん
[削除されたレスへの返信のため削除しました。管理担当]
-
1017
匿名さん
一度前の公園にでも行ってごらんよ
ここがどれだけ民度が低いかわかるから
荒川の土手と変わらん
都心で唯一無二のドボンエリア
後悔先に建たず
-
1018
評判気になるさん
民度は大事だとは思うけど、ココのマンションに限ってはあまり関係無いんじゃないのかな〜。車持つだろうし、教育とか品位とか求めて住むような広尾とか南麻布、番町とかともちょっと違う。やはり、青山一丁目という住所と建築デザインだよデザイン。ココを買う人は公園なんて視野に入ってないよ。公園で選ぶなら、南麻布か檜町でしょ。檜町公園も人種のるつぼ化して民度が高い低いは無いと思うが、公園で語るなら
パークマンション檜町でも検討すれば?荒川言ってる方には案内すら来ないと思うけどね。
-
1019
マンション検討中さん
おっしゃるように民度考える前に建築デザインだろ。
荒川の土手にこの手の日本初の建築デザイン建てるか?青山一丁目だから建築するのであってオリンピックも見越してココの場所に三井不動産が日本初の国際的なデザイン建築を建ててるんじゃないの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件