- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
横須賀線の中でも、ちとマイナーな新川崎。
再開発で変貌を遂げるはず…?
パークシティ、サウザンドシティ、シンカシティ、パークタワーと歴史を刻んできた新川崎周辺の物件や地域の情報を語りましょう。
前スレ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/427325/
[スレ作成日時]2016-02-05 10:41:38
横須賀線の中でも、ちとマイナーな新川崎。
再開発で変貌を遂げるはず…?
パークシティ、サウザンドシティ、シンカシティ、パークタワーと歴史を刻んできた新川崎周辺の物件や地域の情報を語りましょう。
前スレ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/427325/
[スレ作成日時]2016-02-05 10:41:38
おはようございます。
何やかんやで今日も新川崎は平和です。
駅や鉄道の話は別スレたててやったら?
もういいよ。おなかいっぱい。
虚偽を流す人なら管理人に頼んで削除してもらえば?いっそのこと出禁にすればいい。
新川崎が人気ということがよく分かりました
本来こういう人たちばかりが住むエリアに動脈線駅作った結果、恩恵が受けられなかった近隣から、駅の価値やよそから住み着いた駅周辺住民に敵意が向けられてるな
確かに、駅がどうなって欲しいというのは別の掲示板でやって欲しいよね。
仮設とか言ってる人はほとんど自分の希望を述べてるだけだから、この掲示板の趣旨にはそぐわないよね。
[NO.1056~本レスまで、情報交換を阻害、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
新川崎は今日も平和ですね。
妬み僻みは人気の町の宿命です
荒らしが削除されスッキリした掲示板になりましたね!
この掲示板同様、新川崎も洗練された街でありたいですね!
この辺りの新築マンションでは固定資産税は年間幾らくらいでしょうか?
結局は駅移転も駅廃止も仮設駅もアンチによる嘘情報だったみたいですね。まあ皆さま前々から分かってはいましたが笑。
妬み僻みは人気地域の宿命ですね!
新川崎が人気地域だというのは虚偽の情報である可能性が高いので
そうでないというならソースをお願いします。
それが無いようでしたら虚偽の情報として通報します。
こちらの駅は、駅周辺は栄えはていませんが、都心へのアクセスに惹かれ中古物件を検討しております。
相場はどのように推移しているがご存知でしょうか?
>>1079 マンション検討中さん
元々新築マンションの少ない地域なのでポロポロ建つミニ戸建ての情報になりますが、2012年くらいに4,000万円くらいだったのと同条件の物件が5,000万円くらいに上がってますね。
土地の固定資産税も上がってます。
>>1077
ったくなんで無駄にアンチを煽る?
案の定釣られて来ただろう。お前みたいなのが居るからこの板があれるんだよ。
折角平穏になりつつあったのに。
本当クソレスあげんなや。ぼけぇ。
↑うっさい。ぼけぇ。
> 2012年くらいに4,000万円くらいだったのと同条件の物件が5,000万円くらいに上がってますね。
それは嘘くさい。
具体的にどのへんのどういう物件ですか?ソースを教えてください。
>>1079
わざわざこんなところで聞くことですか?
ここで知らない誰かがこうだよ。ということをどういう根拠で信じるのですか?
自分でググったほうが早いですよね?
↓これってステマっぽいですよね?
> こちらの駅は、駅周辺は栄えはていませんが、都心へのアクセスに惹かれ中古物件を検討しております。
ははは。
結局は新川崎あたりの価値は上がっちゃってんだよね!
せいぜい頑張れよアンチ様w。
アンチのおかげでこの地域の価値が上がるんやでw
>>1088 あさん
わざわざってほどの敷居が高い掲示板なんですか?
このレベルでステマとか言われたら何も聞けなくなってしまいますよ。
掲示板の趣旨を考えて、みんな優しくなってほしいね。
コスギスレから流れてここにきた人いるよねー
粘着ネガとそれに対峙する粘着ポジ。小杉スレと同じ構図。
どちらも地域を貶めたいだけ。
>>1097 匿名さん
当時の価格で武蔵小杉などより安い。私自身人混みがきらいなので武蔵小杉や川崎みたいなターミナル駅は候補になかった。そのくせ都心やその他主要駅へのアクセス良好。あとはダイソー、スシロー、サイゼリヤがある(これはおまけ要素かなw)
パークタワーはもともとお得だったけど再販時の値上げ価格は歪みまくってましたよね。
最初から比べて10万くらい値上げから700万ほど値上げもあったりほんとバラバラでした。
マンマニさんのアドバイスで買った人多そうな。
パークタワーとシンカシティは悲惨なマンションオブザイヤーだからかわいそう
悲惨ってのは一生付きまとうよね