46戸のマンションってそこまで小規模マンションというほどでも無いかと思います。
ただ大規模マンションではないですので、
修繕費や管理費の滞納がないようにやっていかないと計画通りにやっていけないということになってくるかとは思いました。
あとは適宜、状況にあわせて増額したりしながらやっていけるとベストですが
それって管理組合がきちんと機能していないといけないです。
残り4部屋ですね。
1LDK/2LDKが2部屋ずつ。
このペースだと、竣工までに完売するのでしょうか。
4戸の内、2戸がAプラントのことです。Aプランって角部屋という感じではないのですね。
この棟の中では端っこですが、もう一つの棟とくっついている部分ということになってくるからなのでしょうか。
側面に窓とかあるのかなぁとも思ったのですが特にないようですね。
居室は共用通路側に窓はありますし、リビングにはバルコニーの開口部があるのでそれで十分だとは思いますけれども。
あら、もう売れているところには「済」の印が付いていて、Aが2戸と最上階だけ、というところになってきているのですか。
Hタイプ、ひたすら収納たっぷり、リビングダイニングめっちゃ広い、
ルーバルが気持ちよさそうという感じがしてきますよね。
お値段次第では条件が良いということになりますが、
マンションは高すぎない限りは上から売れていくとききますが、コレだけ条件が良いのでお高いのかも?
planAの1LDKのタイプってキッチンはアイランドタイプのものなんでしょうか。なんとなく図面を見ているとリビングの真ん中にポツンとキッチンが突然あるようなかんじで。
違和感は持ちつつも、最近流行っているようですし、それに動線が取りやすいという点は良いのかもしれないですね。水はね油ハネなどはだいじょうぶなのでしょうか。
AタイプとHrタイプの2戸が今は販売対象になっているということです。
Hrはお値段的なものなんでしょうか…。
ルーフバルコニーがものすごく広く採られていて、かつかなりぐるっと部屋を取り囲んでいるということになっているから、開放感はものすごくあるのだろうなぁ。
ここはキッチンは普通のタイプみたいな感じらしいですね。独立しているような感じなので良いのではないでしょうか。