物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
126
匿名さん
晴海三丁目のマルエツは3月18日オープンらしいです。これで少しは便利になりますね!
-
127
契約済みさん
-
128
契約済みさん [男性 30代]
クロノ前の信号機の電線地中化の件、管理組合から自治会に話が行き、自治会が行政に働きかけてくれるとの返信がきました。
関係者の方々ありがとうございます。
-
129
契約済みさん
-
130
匿名さん
-
132
住民さんA
信号機の電線の件は嬉しいですね。稼働前までには難しいと思いますがぜひ対応してほしいですね。
ついでに、すき家の前で右折してマンション方面に向かう際の右折矢印信号が出るまでに相当時間がかかるのがなんとかならないですかね・・・右折矢印を普通の青信号に変えるだけで随分違うと思うのですが。
前後左右クルマが一台もいないのに、右折矢印待ちで停車をしている時間が長すぎて・・・
-
133
匿名さん
>>132
そういやそうだ。晴海通りはがらがらだ。
-
134
マンション住民さん [男性 30代]
この前、エントランスに立しょうしていた60代位の警備員にうちの子供がこちらから挨拶したのに無視されました。日頃から子供には良く挨拶をするように教えているのに、大人の警備員が無視するとはどういうことなのでしょうか。何かしていた訳でもないのに、なにを考えているのか。子供だったら無視していいのか疑問。当人には親として強く注意しましたが、60代位の警備員にはそれが分からないとは非常に残念。子供が挨拶したのだから気持ち良く返事の挨拶するのが大人のでは。
-
135
契約済みさん [ 20代]
そこまで腹をたてる話かな?
なんとなく会社とかでも思うけど、今の30代辺りの世代は自己中心的なのが多いよな。こいつは社会規範や常識を全て守ってるといいきれるのかな?
気持ちは理解できるが、その場で指摘したのならそれで終わりでよいのでは?わざわざ特定の個人を推測できるような書き込みをするほどでもないだろうに。
何がしたいのかな?
子供に挨拶しなかったくらいで、ここに書き込んで皆に知らしめて嫌がらせをしたいの?辞めさせたいの?
-
136
契約済みさん
世の中には挨拶しない人もいることがわかって良かったじゃないか?
-
-
137
契約済みさん
134みたいのが子育てしてるから学校からイジメが無くならない。
悪口をネットに書き込むモンスターペアレント世代。
これしきの事でネットの晒される警備員も気の毒だ。
-
138
契約済みさん [男性 30代]
135から137に完全同意。
俺には134のが非常識かつ恐ろしいわ。
別に業務を疎かにしてた訳ではないのにね。
-
139
契約済みさん
134
子供の学校でも同じ事してないよね?
これがエスカレートするとコンビニで土下座とかリベンジポルノになるんだよ。
お子さんに挨拶の教育するより、あなたが再教育受けた方が良いと思うよ。
あなたの親から。
警備員さんの態度にも問題があったのかもしれないけど、強く抗議するほどでもないだろ。
契約で雇ってる人なんだから。使用人じゃ無いんだよ。
こんなのが我が家と近所だったら嫌だなー。
-
140
匿名さん
警備員に挨拶強要とは…勘違い甚だしい 黙って警備するのが仕事なんですよ。
-
141
匿名さん
「挨拶をしない人もいるけど、挨拶はしようね」と言えばいいんじゃない?エレベータでも挨拶する人としない人がいるよ。
-
142
マンション住民さん
部屋の角部分で、壁紙の継ぎ目が割れてきたのだけど、これは施工不良かな?
-
143
契約済みさん
-
144
匿名
同じ30代子供がいる立場として、134の非常識ぶりに驚き。
警備員はマンションの秩序を維持するためにみんなでお金を出し合って業務を依頼しているのであって、あんたの子供に挨拶させるために雇っているわけじゃない。
ホテルに泊まってるんじゃないんだよ!
マンションは綺麗でかっこよくても集合住宅ということをお忘れなく。
-
146
入居済み
>>134
警備員に意気高々に注意したの?
言葉が悪くて申し訳ないですが、ヒステリー男。
レストランで、コンビニで、店員の態度が悪いとクレームをつける男と同類。
住人にも同じことを強制するのでしょうか。
警備員だから挨拶をして当然って、下に見ているのでしょう。
某大臣の自宅前をよく通りますが、警備の方は表情一つ変えずに立っていらっしゃいます。警備員は警備が仕事、あなたの下男じゃない。
-
148
入居予定さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件