物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
777
匿名
裏でもらっちゃたのかな?
どうしても可決しないとまずかったのかな?
稀勢の里の話だが、裏があるね!
-
778
住民板ユーザーさん5
-
779
匿名
1月中旬、午前の遅いバスの中での会話。たぶん役員だと思う。「理事会が今月は多くて大変だね」「しかし晴海ライナー乗り入れの件、法律的には無理らしいね」「あの人も若いのに良く働いてくれたね。日立交通路線バス敷地内乗り入れ議案通して、今期で辞めるらしいね。」「理事は辞めないんだろ」
「それは判らない、聞いていない」と言うような話をしていた。
法的に多くの問題が有ると、理事会でも事前に理解していたようです。
全く、本当に何も仕事しないでくれ。組合員に全く誠実に仕事してないね。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
780
匿名
-
781
入居済みさん
総会では、管理会社の人々がが配布していた。管理会社に聞いてみれば
内容は、全住民に対する注意喚起。前回の役員の方の目的ですよね?もう前期で辞められましたけど。
目的は、達したんでしょうね。
-
782
匿名
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
783
匿名
電子内容証明郵便って初めて見た。(コピーだけど本物?)
検索したら、クレジットカードで契約し、内容証明郵便の文型でなくても、自由にかけて自宅のパソコンから24時間自由に相手方に何人でも何通でも簡単に発送出来るんだって。想像だけど気に入らなっから即電子内容証明郵便を、日常茶飯事に使っていたのかなー。検事や弁護士でないのに 本当の事なら、とんでもない事ですよ。
話し合いが大切だよ。物事は話し合いだよ。大量の電子内容証明で威嚇する、個人で契約ですか?管理組合契約ですか?。怖い
-
784
マンション住民さん
まったく、辞めたから良くなるよ。今回の理事会の失態で良く判った。初代の理事立候補制度は問題が多い。
古今東西世界的に見ても、我が国でも前例がないのでは、管理組合理事と管理会社業務主任が組合員を、一度の話し合いもなく突然恐喝する。ラウンジで盗んだ子供を、警察に突き出す。エレベーターの鏡を壊した親子を追い詰めたり、駐車場のバーを壊した人の駐車場使用権をはく奪したり??管理費・修繕積立金滞納者を三好?弁護士を雇い訴訟??今回の100000円かつあげ事件。個人情報漏洩(守秘義務違反)「ありあない」
たった1っか所の掲示板です。3か所くらい掲示すべき。1階パーキング待合室ソファーの壁2か所。希望者には理事会議事録配布すべきだね。
区画から大幅にはみ出してるバイクも規約違反。私物も大量に放置。自宅専有部分に保管願います。規約違反ですよ。共用部は私物の保管庫では有りません。バイク置場は専用使用権が有る共用部です。湾岸消防からも警告が有ったはず、サイズオーバーです。規約に従い直ぐに移動願います。新理事会で即刻移動願います。
今回の総会決議だけ慌てて結果のみ次の日掲載。無効か取り消せます。物理的には採決をしたが法的には井戸端会議があただけ。5号議案は法的には井戸端会議ですってよ。
急ぐべからず。次の役員は理事会の出直しお願い。
静かに暮らしたい。バスもそのままで良い。BRTターミナルそのうち前の敷地に素晴らしい複合施設として出来ます。晴海ライナーに便宜供与不要ですよ。今のままで良い。のんびりした平穏な日々に戻したいものだ。
ツイッターを見た。「お馬鹿さん達。話し合いなんてしない。すぐに警察に通報する」だってよ。
「ありえない」トランプ大統領
-
785
住民板ユーザーさん1
>>784 マンション住民さん
これは事実ですか?
>>ラウンジで盗んだ子供を、警察に突き出す。エレベーターの鏡を壊した親子を追い詰めたり、駐車場のバーを壊した人の駐車場使用権をはく奪したり??
-
786
住民板ユーザーさん2
この掲示板は誰でも見書き出来ますよね。
資産価値が下がるような書き込みはもう辞めませんか?
-
-
787
匿名
>>784 マンション住民さん
そういえば、サイズオーバーの車からは駐車場使用権を剥奪すると言われ、車検証を提出させられたけどバイクはいいのか?
なんだか、偏りありすぎで笑ってしまう(笑)
-
788
匿名
-
789
匿名
2階の掲示板の理事会議事録に全てあった
私も仲間と見た。理事会に聞いて下さいね!
-
790
マンション住民さん
-
791
匿名
膿は全部出しきろう。
今期から、きっと理事会は良くなるよ。
-
792
契約済みさん
民泊は見かけなくなったよな。
少なくとも自分はそれらしき集団を最近見かけてない。
0では無いのかもしれないが、管理組合の努力云々よりも、
オリンピック決定前の物件と後の物件では持って生まれたものが違うような気がする。
隣は外国人が買い漁ってるから仕方ないね。所詮いたちごっこ。
-
793
匿名
オーバーサイズバイクと民泊は、クロノは管理規約で禁止です。守りましょう。
-
794
匿名
見て来たよ。タイヤが、だいぶはみ出してます。車の時は、車検証の写しを再提出させ、サイズオーバーは、駐車場使用権を取消す。と来たよねぇ?
-
795
住民板ユーザーさん1
>>792 契約済みさん
まあまあここも隣も同じようなものだから揶揄してもね。
余所との比較とかじゃなくて、ここが一番っていえる良いマンションとなるよう盛り上げていきましょう
-
796
匿名
新理事会は、規約違反のサイズのでかいバイクの移動撤去2月中に行ってください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件