ヨコハマオールパークスのPart10です。
引き続き情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2016-02-03 19:34:34
ヨコハマオールパークスのPart10です。
引き続き情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2016-02-03 19:34:34
>>3708 買い替え検討中さん
管理会社への通話って音声録音されてるから匿名だろうが簡単に特定できますよ。非通知も特定できますね。「匿名なんて存在しない」が当たり前の時代になってるのに匿名で発信することがリスクヘッジになるのは間違いです。この掲示板だって同じですよ。色んな人が閲覧してるんですから不快な言動は控えましょう。
[No.3717~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
管理会社が対応してくれたということは実名で言ったんだね。私も0時頃に窓あけて大きな声や笑い声を轟かすオジサンのこと注意してもらおうかな…。
3696です。
管理会社には伝えていません。
というか伝えられませんでした。掲示板をみて
色々と考えましたが、匿名でも伝える勇気が持てませんでした。今日も足音が凄いですが我慢します。
愚痴を書き込んで、皆さんに不快な思いをさせてしまった事をお詫びします。
騒音とは違うんですがここ数年、ポストに入っていたチラシや管理から投函され注意か何かの紙を、そのままポストの上の部分や共用廊下の柱で見えないところに四つ折りで捨ててあったり、非常階段に捨ててる人がいてうんざりしてます。たぶん全部同じ人です。
こういうのも管理に言ったら掲示板に貼り出してもらえますかね。
1度現場を見たのですがそこそこの年齢のスーツの男性で此方は子供もいたので声をかけられませんでした。どのポストの家かまでは正確には分かりませんが、大体の位置はその時みました。
投函チラシは確かに邪魔だとは思いますがそんなにたいした量じゃないので家で捨てて欲しいと思うのですが。
騒音問題は永遠の課題かな。
騒音は我慢せず管理会社に伝えた方が良いと思います。相手も気付いていないこともあると思うし。我慢して生活し、ストレスを抱えるのは良くないですよ。