ヨコハマオールパークスのPart10です。
引き続き情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2016-02-03 19:34:34
ヨコハマオールパークスのPart10です。
引き続き情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2016-02-03 19:34:34
大塚内科整形外科。マンションから三和に向かって行くとあります
村上医院さんはさばくの早いですね。忙しい人には合うと思います。さばさばしてるし。
その分もしかしたら冷たいと思う人もいると思います。
お年寄りとかがだらだらしゃべろうとしていてもうまく躱しちゃう感じです。
医療崩壊してる地域の対応としては決して悪いとは思いませんね。
夜になると異様にインターネットが遅い。子供達が学校から帰ってくる時間帯は全然遅くないからきっと一部の大人が異常な使い方をしてそう。昨日の同じ時間帯は全然快適だったから間違いないな。
ちなみに4街区です。
>>3475 ありがとうございます。
確かに必要最低限な感じでした。
いやな感じではなかったです。
予防接種にはいいかもしれませんね。
病院は相性もありますもんね。
他の病院も機会があれば受診してみたいと思います。
4街区 今日この時間は速い。昨日は劇遅。
21時くらいがどーかなって感じです。
極端に速度が違います。
ある程度傾向がわかれば掲示板に貼られてるインターネット業者に確認してみようかと思ってます。
インターネット遅い。ページの表示がおかしくなります。みなさん使えてますか??
ネットは何を見てるのでしょう?動画サイトとかなら、そのサイト自体が重たくなっていたりする場合もあるかも知れません。
遅いどころか完全に使えなくなることもしばしば。各戸のハード(ルーター)の問題なのか、それともマンション全体でのハードや使用量の問題なのかが判断つかず困っています。ルーターの寿命ならすぐに交換したいのですが…
サイバーネットに電話すると原因を教えてくれますよ。
H棟の小火発生って。。
マンション外のお子様達がやった事なのでしょうか??
非常に残念な話しですね(>_<)
市場中学生の男女交際トラブルも深刻らしいですね。
15年以上前でしたが、この地域の中学生が妊娠してしまったことを思い出しました。
子供たちの問題行動も野放しにするわけにまいきませんが、このコロナの中、マルハンパチンコに行くオルパのおとなたちもヤバイなと思います。
共用棟の多目的トイレから、若い感じの男性と女性が不自然にでてきたのも目撃しました。
徹夜で仕事をして、今朝方はネット良好です。
どのみち
業者に見てもらおうと思います。
まるでぐるなびの芸人じゃないですか。
都知事選はどうなるかな?このままじゃ安心して都内に出られないよ。
キッズルーム、数年前から需要が無くなってきてると思う。そろそろおもちゃの入替えか、新しく改装するか、あの場所を違う用途に使用した方が良さそう。
2年前くらいから利用が激減してる気がする