ヨコハマオールパークスのPart10です。
引き続き情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2016-02-03 19:34:34
ヨコハマオールパークスのPart10です。
引き続き情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2016-02-03 19:34:34
Wi-Fi死んでます…
皆さん使えてますか?
毎晩22時頃~なんですが
2、3歳の女の子の泣き声がずーっときこえます。
場所はF棟の共用棟、フラワーパーク側でたぶん
3~10階あたりからです。
泣き声が尋常じゃないため児童相談所に電話しようかずっと迷っていて、調べたんですが、
電話しても現場に行くか行かないかはわからなく、行ったとしても通報者に連絡はこないらしいので意味がないかと思って。
警察のが良いでしょうか?
木魚のポコポコという音が聞こえなくなった、と思ったら半年以上前から女の子の泣き声が毎晩なので。
子を持つ身として女の子がどのような気持ちで泣き叫んでいるのかと思うと大変心が苦しくなりました…。児童相談所で良いと思います。木魚も騒がしかったと思いますが落ち着いて良かったです。
何かこれ以上の事態が起こる前にどうか助けてあげてください。
鶴見駅付近、消防車 パトカーがたくさんサイレン鳴らして走ってましたが、なにか知ってる方いますか?
2942番さん、さすがに毎日泣いてる女の子の声は聞こえないですけどねぇ。優しいお心からなのはわかりますが、ことを荒だてない方がいいと思いますよ。
>>2945 住民板ユーザーさん1さん
え?毎晩聞こえますよ?
必ず同じ時間帯です。22時過ぎ。
子供の命の問題なのに、
あなたも事を大袈裟にしないようにしていて怪しいので電話しときますね。
いま泣いてますね。
西松屋前のオープンハウス戸建て、何棟建つか知ってる方いらっしゃいますか?
泣き声が続いてるね。
気になるならここに書き込むのではなくて、しかるべきところに連絡して調査してもらった方がいいと思います。。
24時すぎてますが、上の部屋から子供の声やら大人の声やらすごいうるさい!!!!
昨日の夜は酷くうるさかったです!
ベランダ開けて話してたみたいですね。
日本語でした。
今度あれば通報します!
直ぐに児童相談所に伝えた方がよいですよ。以前連絡しても相手にされなかった時もあります。職員によるのですかね。
15日月曜早朝3時に警察が通路側から多分向かい側の棟の写真を撮っていて、何事かと思い次の日管理事務所に確認したところ、4街区で事件があり警察が入りましたと。
内容は教えてもらえないそうなので気になっています。
何だったのでしょうか…
今日市場小学校、なにかあるの?
授業参観?
暑いので窓を開けてます 数時間前から 炭で何か焼いてるような.... 煙臭いです 何かしら
ベランダでは 火は使用できませんよね
こちらH棟です
やはり虐待されているみたい。
女の子の悲鳴が凄い。
電話します