ヨコハマオールパークスのPart10です。
引き続き情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2016-02-03 19:34:34
ヨコハマオールパークスのPart10です。
引き続き情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2016-02-03 19:34:34
時代遅れですよね。市場小は今どきfaxなんて、だれも盛ってませんよ。
スマホアプリあるよ。使ったことないけど。
月額無料で一通○円とか、月500円定額制とか。
一括受電やめたんですか?
総会決議を通せたこと自体驚きでしたが、最後までやりきるつもりがなければ、こうなることは明白だったと思います。色んな指摘が合ったにもかかわらずやるんだ的なことが一括受電委員会の議事で合った気がします。責任取る必要があるとは言いませんが、ちゃんと次の総会で報告しないといけない事項じゃないかと思います。
お茶代云々の前に、事前のアンケートやらなんやらで軽く十万以上の費用かかってますよ。
断念の理由に、未提出者に対して控訴することも検討したが費用が大きいから不適当と判断って…そもそも全戸に許可取らずに見切り発車したくせに、反対者のせいみたいな言い方が本当に腹が立ちました。
f社に出した書類はちゃんと返ってくるのかな?
売られるのかな?
悪用されてもすぐわかるように住所の表記を変えておいて正解だった
育成やだ
学童どこ
金かかるバレエスルー
私学の質問なし
わかるよね
マンション掲示板
色んな人みてはるはよ
みてはるよ~
西松屋の斜め前、取り壊してすっきり見通しがよくなりましたが、戸建てが数件建つのでしょうかね?
すぐ隣はオープンハウス?が戸建て建ててますし。
楽しい話しましょーよー
東洋製罐跡って何になるとおもいますかー?
3年前学童の先生に、この辺りにまた1000世帯のマンションができるらしい、と聞いていたがまさか、あそこに?!
保育園のお迎え行くときに矢向1丁目を毎日通るがかなり広いよ。
東洋製罐、新しい工場は建たないですよ。
商業施設は建てられない土地なので
マンションが建つんじゃないかと聞きました。
このあたりはどこも学校パンク状態だから
大規模マンションの建設はしばらくできないと聞いたけど…
工場跡地だから土壌改良など必要そうだし、建つにしても数年先だろうね
飲食店の入った複合施設がほしいなー
あの、場所だと新鶴見小学校だね。
新鶴見小って今は5クラスくらいかな?
小学校出来過ぎても10年以内には子ども減るから小学校はないんじゃない?