物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
750
住民さん
>>747
書き込めます。書き込めないのはあなたが部外者だから。
プレママ掲示板は誰でも書き込めるけど、マンション掲示板はマンション契約者限定。
-
751
契約済みさん
ロードなど高価な自転車なら盗難にあってもおかしくないですね。
高いものだとサドルだけで10万超えたりするのは当たり前ですから。
そんなものを駐輪場に置くのはロード乗りなら基本的にありえないですけどね。
-
752
マンション住民さん [男性 20代]
この間出張から戻ったら1階のエレベーターホールで中から出てきたおじさんに犯罪者でも見るかのような目線で10秒ぐらい睨まれました。
bnbに過剰反応するのはわかりますがスーツケース持ってる全ての人がbnb利用者ではないことをわかってほしい
-
753
匿名さん
そういう厳しいおじさんがいてくれるのは嬉しい。私にはとてもできません。
-
754
住民さん
>>752
本当にbnb容疑で睨まれたの?他の理由じゃない?(笑)
-
755
入居済みさん
>>749
そうですよね。本人目の前にして言えないですよね…。どうしたものか。
-
756
入居済みさん
厳しいおじさん賛成です。
何かが起こるよりよほどマシ。
-
757
入居済みさん
>>719
低層階と高層階の差はそれほでどない?
1階上がると約50万円ですから、そうかもしれません。
ただ金持ちは、そんなことより高層階以外基本、住みません。
住まいサーフィンでも高層階(ここでは43階以上)は売りやすいとの
データもあります。金持ちはプライド、資産性を重視します。
また金持ちは2戸連結にしている住戸もあります。
それは46階以上からしかできません。よってあえて低層階に住む
金持ちは稀だということを理解して欲しいですね。
-
758
入居済みさん
-
759
入居済みさん
>>706 このマンションは高層だから高額住戸ってわけじゃないんだけど。
>>708 行灯部屋付きは高層でも低層角よりずっと安いよ。部屋の広さや向きによっても全然違うよ。
758さんへ。言葉足らずで申し訳ないです。
上の投稿も含めて、勘違いされているようなので事実を書いたまでです。
安い、高いではないのです。なぜタワマンは魅力があるのか?
それは眺望と資産性なんです。それと高層階に住んでいるという優越感です。
低層階では、やはり悔しさ満載の投稿が目立ちますね。
それと子供が騒いでいるのに、注意をしない親が住んでいるのは低層階が多いような
気がします。エレベーターホールで確認済みです。
-
-
760
住民さん
-
761
入居済みさん
では、低層階にお住まいの方にお聞きしたい!
高層階と低層階の価格差がほとんど無い!とドヤ顔ですけど、
それなら、どうして敢えて低層階を購入されたのですか?
高所恐怖症と子供とエレベーター待ちはNGワードでお願いします。
-
762
住民さん
-
763
匿名さん
-
764
住民さん
サイバーホームに書き込めない部外者さんは反論無し?認めちゃった?
-
765
匿名
>>727
この光景、自分も見た。おばさん、2回。
ヨーカドー側入口にて説明してるとこ。
コンシェルジュに伝えたら、この手の話は、防犯センターに、とのこと。
というか、防犯センターの方、意識して監視したらすぐに怪しい現場抑えられると思うよ。
ファイト!
-
766
契約済みさん
>>765
コンシェルジュさんは伝えてくれないんですね。
-
767
購入検討中さん
はいはい、高層階は金持ち金持ち。
どうぞ優越感に浸って下さい。
-
768
匿名
>>766
そのときは伝えくれましたよ。
と同時に、民泊疑惑の主管?というか通報先は防犯センターです、と教えてもらいました。
-
769
入居済みさん
防災センター横のドア!
自動ドアにしなかったら、また同じことの繰り返しだよ。
不便極まりない!部材調達?そんなん要らん!
すれ違うのも大変だし、あんな重いドアは通行人が少ない
ところに採用すべきで、高層階住人が多く通るまたはペット
を飼っている住人には、ホテル錠タイプのドアは不向きである。
また子供の指を挟む事故も想定される。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件