- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 37
-
852
匿名さん [男性 60代]
5時に帰宅して、めし風呂朝ドラみて、今から寝る。12時間ずれの早寝早起きですな。
-
853
匿名さん
>>849
たきた県議はよくやってくれている。
実績ある人はちがう。
-
854
匿名さん
やりました!
国土交通省が国際競争力を強化するため、羽田空港へのアクセスが向上する新しい路線など8つの路線を重要事業に決めたことがわかった。
国土交通省は、2030年をメドに整備する東京圏の新しい鉄道計画を検討していたが、国際競争力の強化が課題だとしてビジネスや観光客の利便性を向上させる8つの鉄道の路線を、重要な鉄道事業に選んだ。
8つの路線には、押上駅と泉岳寺駅をつなぐことで都心から成田と羽田空港への移動時間が短縮できる「都心直結線」や、羽田から都心の田町や大井町駅付近をつなぐ「羽田空港アクセス線」。
さらに東急蒲田駅と京急蒲田駅をつなぐことで羽田空港と新宿や埼玉県などのアクセスが改善される「新空港線・蒲蒲線」などがある。
この他、リニア中央新幹線の始発駅となる品川駅に地下鉄を新設する事業などが選ばれた。
-
855
契約済みさん
-
856
匿名さん
-
857
>>854
東京都が直結線乗り気じゃなかったらしいから、もれるかと思ってました。大深度地下で用地買収いらないから、決まれば早い。完成の暁には漸く世間並の運賃になるのかな?
-
858
周辺住民さん
東京までつながったからっていきなり北総の経営状態がよくなるとは限らないしなあ。
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
-
861
契約済みさん [ 30代]
皆さんお話し中失礼いたします。
この度こちらに引越しが決定したのですが、千葉ニュータウンで歯医者を探しております。
おすすめの歯医者を是非教えてください
これからよろしくお願いいたします。
-
-
862
匿名さん
-
863
匿名さん
どこに歯医者さんはたくさんありますから、虫歯治療などでしたらどこでもOKです。
相性の合う歯医者さんを見つけてください
-
864
>>859
自己愛人ですな。OBAKA UNIVに推薦入学決定。
-
865
匿名さん
-
866
匿名さん
今日の千葉ニュータウン新聞の1面はクリーンセンターのことだった。
次期中間処理施設整備基本計画(案)についてで、なかなか意欲的なものだった。
楽しみだけれど稼働開始予定時期は平成40年度以降だった 汗
あと市長選のことも書かれていた。現職と新人の戦いだそう。
-
867
周辺住民さん
都心直結線は事業化と国交省小委員会は提言してます。
優先順位一番ですね。
-
868
匿名さん
>>861
牧の原モアのはとがい歯科は虫歯治療の時に「あと何回で終わりますか?」と聞いたら「次に歯石取りして終わりです」って言ったのに、説明も予告も無しに上と下とで2回に分けてきた。歯をきちんと磨けてるかどうかの検査もするかどうか確認もせずに強制だし、親切なところは「次はブラッシングの指導するので普段使用してる歯ブラシ持参して下さい」と言ってくれるが、それも無しにいらない歯ブラシ買わされました。
腕が良いという書き込みがここで無ければ私はもう行かないと思います。
-
870
小間切れに、治療する歯医者は、お断りだね。南環状線の西の原小前の歯医者は、評判悪くない。
-
871
匿名さん
今の歯医者は細切れに治療というのはあまりしないような。自分の行っているところがそうなのかな。
新しい教育うけた先生ほど治療計画きちんと立てて
プリントアウトして渡してくれるし、その日にやったことをやはりプリントアウトしてくれる。白井駅前北口トータル歯科。
-
872
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件