ビギナーさん [男性 30代]
[更新日時] 2020-11-11 18:14:41
シティテラス横濱戸塚についての情報を希望しています。
シャトルバスのあるマンションって便利でしょうか。
大規模なので、共用施設などいろいろマンション内も便利ですか?
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市戸塚区秋葉町444-156-1(地番)
交通:JR東海道本線・湘南新宿ライン・横須賀線、市営地下鉄ブルーライン「戸塚」駅よりバス利用12分
「富士橋」バス停留所より徒歩4分
総戸数: 399戸
売主: 住友不動産株式会社
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:住友不動産建物サービス
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
【物件情報の一部を追加しました 2016.2.18 管理担当】
[スレ作成日時]2016-01-29 16:02:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区秋葉町字広町444-1、字伊勢宮下561-1(地番) |
交通 |
東海道本線 「戸塚」駅 バス12分 「富士橋」バス停から 徒歩4分 横須賀線 「戸塚」駅 バス12分 「富士橋」バス停から 徒歩4分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「戸塚」駅 バス12分 「富士橋」バス停から 徒歩4分 横須賀線 「東戸塚」駅 バス13分 「秋葉三叉路」バス停から 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
399戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年11月竣工済み 入居可能時期:2020年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス横濱戸塚口コミ掲示板・評判
-
632
匿名さん
>>629 匿名さん
> 個人を特定できるような画像をあげた方がまともだとは思えないね。
服装もわからないくらいのモザイクなのに、個人を特定できちゃうのでしょうか。
なんとかして、あのシャトルバス待ちの惨状を示したいのですが、どのような加工をすれば良いと思いますか?
-
633
匿名さん
>>632 匿名さん
モザイクもなにも、最初に無加工の写真あげてたでしょう。その時点で前科持ちですよ。
訴えたい内容がルール違反なのかマナー違反なのか知りませんが、然るべきところに直接クレーム入れたらいいじゃないですか。ネットで晒しあげるのはただの誹謗中傷です。
-
636
匿名さん
>>633 匿名さん
> モザイクもなにも、最初に無加工の写真あげてたでしょう。その時点で前科持ちですよ。
無加工ではありません。
人相が特定できないようには加工しておりました。
加えて、その件につきましては、謝罪済み、削除申請代行御礼申し上げ済みの認識です。
> ネットで晒しあげるのはただの誹謗中傷です。
いいえ。
購入を検討されている方への有益な情報提供を目的としておりますので、あしからず。
-
637
匿名さん
-
638
匿名さん
-
640
匿名さん
-
641
名無しさん
-
642
匿名さん
-
643
匿名さん
立地のハンデはシャトルバスで克服できると考えている方は、是非是非、参考にしてくださいとの。
-
645
匿名さん
あれ?結局ここは市役所の下を使えなかったということ?
-
-
646
匿名さん
もはや、一つの風物詩ですね。
並んでおられる方の心中も穏やかなものではないでしょう・・・。
-
647
検討板ユーザーさん
並んでいる方々も、許可なく写真撮られて許可なくネットで執拗に晒されるのは怖いだろうね
-
648
匿名さん
そう、それがこのマンション住人の宿命かと。
ある意味、芸能人と同じ宿命を負うことになるのかと。
-
649
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、
関連投稿の削除を行わせていただきました。
当サイトは、多くの方の情報交換の場として提供させていただいており、
情報交換の中で、トラブルの情報などを書きこんでいただくことは
大変有意義なものであると考えております。
しかしながら、それが事実であるかどうかに関わらず、不買や嫌がらせを目的とした書き込みは
当サイトの趣旨に反するものであり、本来あるべき情報交換が阻害される恐れもございますので、
どうぞご配慮をお願いできれば幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
650
匿名さん
[削除に関する話題のため、削除しました。管理担当]
-
651
匿名さん
>>621 居住中さん
> マンション発8時台、駅発19時台は満杯になって次の便待ちになってるそうです。
そうなんですか。
増便されるまでは一本早く、20分早く移動しなけれならなさそうですね。
-
652
匿名さん
せっかく世界一精密かつ正確なダイヤを誇る日本に住んでいるのに、その駅までの移動手段で時間が読めないものが含まれているのは、悲しすぎます。
割り切って、徒歩・自転車をメインにした方がいいと思います。
-
653
購入経験者さん
久しぶりに見たら盛り上がってますが、予想通りですね。
このデベならやりかねないバス運行の仕方です。売れりゃあいいんです。要は。
どこのデベもそうだろう?そうですかね?ご自分で確かめてみてください。
ここを買った皆さんは、これまで書かれているようなことは想定内だと思います
ので、別に気にしちゃいないでしょう。俺らのせいじゃないし的な。
でも、今まで戸塚に住んでいる皆さんからしてみりゃ邪魔ですよ。
地域共存、もう少し考えればいいと思うけど、ここの管理組合がそんなことする
とは思えんし。
これから購入する方がいれば、真実を見た上で決めた方がいいですね。
-
654
匿名さん
最初に写真をアップさせていただいてから1週間が経ちましたが、状況の改善等ありましたでしょうか?
事情ご存じの方、購入を検討されている方への有益な情報提供を是非ともお願いいたします。
-
-
655
検討板ユーザーさん
この行列の状況が20分も30分も延々と続いているんですか?
シャトルバスが全く来ないと言うことですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件