物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市上坂部1丁目36番11(地番) |
交通 |
福知山線 「塚口」駅 徒歩2分 阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
366戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 関西支社 [売主・販売代理]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ塚口口コミ掲示板・評判
-
2541
匿名さん
-
2542
ご近所さん
>>2539
西宮北口に目が向けられている分、交通至便な割に適度な静けさ、大規模開発で綺麗な街並みという環境を比較的手が出しやすい価格で手に入れることが出来て満足です♪というのが住人の本音 (笑)隣エリアと「比較されるのがナンセンス」??俺やご近所さんも比較してるけどな。とにかくそう思うならなぜこの板に留まって意味もないネガ発言ばかりを繰り返す??ただの暇人か?
-
2543
匿名さん
電車の本数等不満のある方もおられるかとは思うけど、
現役引退した老世代には、梅田へ出る便利さといい
車を手放した後悔をすることもなく、駅近の環境に満足しています。
-
2544
匿名さん
>>2539
正直西北に住みたいと思ったことないよ
ガーデンズだって梅田・三宮に行く時間がなくて仕方なく行くぐらい
芦屋以外は五十歩百歩
-
2545
匿名さん
>>2542 ご近所さん
全くの同意見です♪
今の西北にはコチラみたいにそこそこ規模で浴に近い物件って無いと思います。
それにガーデンズに行くなら大阪に出れますしね
-
2546
匿名さん
株式と同じように周りか飛び付いて人気だと言われている時は既に材料出尽くしの時が多い。住まいも人気で騰がりまくってるとこはデベロッパーも売り時で利益が乗せまくってるだろうし、消費者にとっての旨みはそれほど残ってない。まだ騒がれてないエリアを丹念に物色するのがベター。ここが今後、飛躍するかどうかは別の話なんだけど、少なくとも西北より穴場でリーズナブルという意見は正しいと思う。
-
2547
匿名さん
問題なのは周辺の、
所得層の低い
教育環境の悪い
治安の悪い
イメージの悪い
工場の多い
飛行航路が近い
ヤンキーが多い
街が汚い
等
いくら開発された地区が綺麗でも街としては少数派、
安いのには理由がありお得感なんてないな。
-
2548
匿名さん
>>2547 匿名さん
貴方みたいなイメージを持つ人がいるお陰で便利な良い立地の物件を安く手にいれる事が出来ました!
貴方も買い求めもしない物件にムキになっていつまでも張り付いていないで理想の物件探しされてはいかが?
-
2549
匿名さん
-
2550
匿名さん
>>2549 匿名さん
マンションの中案内してもらいましたが、エントランスでお会いした20名程の方は漏れなく挨拶してくださいましたよ。
-
-
2551
匿名さん
-
2552
匿名さん
>>2547 匿名さん
突っ込みどころ一杯やけど、まあ、おたくがそうじゃない物件見つけたらエエやん!
2548さんが言う通り、検討しない物件で住民?関係者??とポジ、ネガ言い合ってもしゃーないやんけ。毎度おんなじ事書き込む暇あるなら、もっと違うとこで時間使ったら?
-
2553
匿名さん
>>2552
このスレは応援団の為のスレですか?
いいえ、検討者の為のスレですよね?
ポジもネガも平等、でもここってすぐ応援団のネガ発言が暴走するよねー
今回反論したくなったのもそんな暴走がきっかけ。
尼崎の平均所得は大阪市で比較すると西成区に次いで低い地域、ここが大阪に近い割に安いのは、それに伴う不都合な事に対しての世間の評価ですよ。
西北と比較するのも基準点が違い過ぎて無意味ですね。
-
2554
匿名さん
>>2553 匿名さん
尼崎の所得云々言う前にここを先ずは買えるようになろうぜ。
西北と比較することが無意味かどうかなんて君が述べる事ではなく、購入検討者の自由!君が言ってるのは比較されたくないっていう願望だろ?
-
2555
匿名さん
>>2553 匿名さん
確かにここは検討者のスレだけど、君は本当に検討者の観点で発言してるかよーく手を当てて考えてみ!
閲覧者は君の偽善ぶった発言に苦笑してるぞ。
-
2556
匿名さん
ここ本当に「プラウドシティ塚口」の購入検討スレだよね。
よそと比べて「地域が、所得が、民度が」なんてコメは購入の検討要件に
値しないんだよ。
正直ウザイから、この物件や直接の環境以外のこと書き込む輩は退出して
2チャンネルででもやってくれ!
-
2557
匿名さん
同感。
マジ、西成か西北か知らんけどどーでもエエねん!
検討者の為がどうのこうの言う前に住人や売り主しかわからんようなマンション自体のことで気付きを与えるようなマシな発言を一つ二つしてみろ!
ほんま、毎度ループするしょーもな発言にウンザリや。
-
2558
マンコミュファンさん
ここを購入しましたが西宮北口ではなく、神崎川や三国や伊丹の物件と比較しました。
利便性重視だったので駅から遠い伊丹を外し、駅近だけど川が近い三国と神崎川を外しました。
阪急塚口も思ったより近く当たり前に利用してます。
利便性重視の我が家は満足して暮らしています。
検討中の方は是非見に来て考えたらいかがですか?
-
2559
契約したよ
たしかに阪急JR両方使えていいですよね!
元々尼出身なので、実家が近いのもあり、ここに決めました。阪急徒歩2分のところに住んでる母も落ち着いた街並みに感動してました。
色々言われていますが、再開発された場所なんですから、私たち自身でよりよい町にしていきましょう!
-
2560
マンコミュファンさん
利便性重視の方には今ある阪神間の大規模物件ではピカイチですね。重視する事柄によって選択肢は変わってくるでしょうがJRは目の前、阪急も使えるこの立地に将来性を感じる今日この頃です♪
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件