物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市上坂部1丁目36番11(地番) |
交通 |
福知山線 「塚口」駅 徒歩2分 阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
366戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 関西支社 [売主・販売代理]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ塚口口コミ掲示板・評判
-
2035
マンション検討中さん
棟によって違うという意見が数件見られますが、そんなに違うものですか?具体的にどのような感じか、教えていただけるとありがたいです。
-
2036
匿名さん
え?
このマンション住民は、
周辺住民と同じ格好してるの?
-
2037
通りがかりさん
住んでる方が棟で違うとかってなに?これだけ世帯数が入れば、そりゃ色んな人がいるでしょう。棟や値段は関係ないのでは?所得格差?普段から所得格差を気にしながら人を見てないので、そうゆう方がいらっしゃってびっくり!値段=その世帯の品位を表すものではないと思う。苦楽園のような超大金持ちがいるところに年収1000万円未満の庶民が住むとさすがに浮いてしまうと思うがね。と、これも一意見としてお聞き流し下さい。
-
2038
住民板ユーザーさん1
棟で違うか違わないかなんてわからん!だって、自分かわ移動するときに誰かとすれ違うくらいで、見張ってるワケじゃあるまいし(笑)
-
2039
匿名さん
棟によって違うって、具体的にどの棟がどうなのですか?
このマンションは棟によってランクがあるのですか?
-
2040
住民
>>2039
ないですよ!階が高いからって、全てのケースで収入と比例してるワケでもなし…
私はそんなに多くないです(笑)
-
2041
住民
収入で人見るって… 都心の高層マンションではそんなこともあるみたいだけど(ほんの一部だと思うが)ドラマじゃないんだし_| ̄|○上の階だから収入良いんだ。とか、下の階だから、とか関係なくないですか?だから何なの?と思います。収入以外にも他の色んな理由でマンション購入してる方々は多いと思います。
-
2042
匿名さん
阪神尼崎のローレルタワー、
JR尼崎のクレヴィアローレル、
阪急塚口のブランズやパークハウス、
武庫之荘のプラウドやワコーレ、
それぞれで荒れてて尼崎は大変ですね。
ここは質実な理由で購入されてそうな感じで
住人もフレッシュで住まいとしては良さそう。
-
2045
匿名さん
>>2042 匿名さん
昨今の尼崎物件はどこも発売されればそこそこ好調を維持して完売してますので大多数の片端貴方と逆の考えかと思いますし、これこそ客観的な結果かと思います。
さらにこちらの販売戸数は半端なく多いのに飽きられることなく次々と新しい住まいとして選択される方が出てきます。
-
2046
匿名さん
>>2045 匿名さん
パークハウスはバルクセールですが、、
ローレルタワーは千万単位の値引きですが、、
-
-
2047
匿名さん
>>2046 匿名さん
何が言いたい??
他物件は他で語って頂けませんかね?
-
2048
匿名さん
>>2045
どこも好調だとかそんな事実とは違う書き込みするから反発されるんだよ。
ここも完工時にそれなりに残ってたし、近くのプレサンスはどれだけ売れたのか伏せてるが完工してしばらく経つ現在も半分売れたかも怪しい状態。
[No.2042~本レスまでの、一部テキストを削除しました。管理担当]
-
2049
匿名さん
>>2048
この規模でなら間違いなく売れてる方。
竣工に対しての残戸数割合見なよ。スカイがどうなるかはわからんけど、まぁフォレストもそこそこ売れてるから結果的には好調ぶりそのまんまと予測!
-
2050
匿名さん
[No.2043~本レスまで、個人を批判する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
2051
匿名さん
リバーガーデン福島 木漏れ日の丘とここの物件どちらがオススメですかね?
立地条件、価格など
-
2052
匿名さん
リバー福島なら、
ジオ福島野田を待つんじゃない?
待ち過ぎて買うタイミングを失いそうだけど…。
オススメも何も、とりあえず現地に行ってみればよろしいのでは。
-
2053
匿名さん
-
2054
匿名さん
スレ読んでるだけで、わかった気分になるより、自分で見てきたらゴールデンウィークだし、ってことでしょ。塚口ほぼ建ってるし。
ついでに阪急エリアも福島も見て回れるでしょうよ。
価格はモデルルームで自分の必要とする広さ間取りで聞きなはれ。
-
2055
匿名さん
>>2051さん
いまどこに住んでおられますか?
それによっておすすめは変わってきます。
-
2056
匿名さん
>>2051
先ずは価格に対しての価値観だろうね。
福島の方が幾分高いが梅田までが徒歩圏内だし、ここより周辺の所得が明らかに高いし美味しい店も多いし犯罪率も低く住宅地としての格も上。
それに対しここは福島より少し駅に近く駅までも敷地内とロータリーだけなのですっきり感はあるし樹木数も福島より幾分多い、でも管理費も高くなるので好みは分かれる所、次にここの外観はどうしても団地的に見えてしまうがこれも価値観の違いで気にならない人も居るだろう。
いろんな面んで福島の方が優れてると思うし世間もそれを認めてるからここより価格が少し高くても売れてるのだろうけど後はやっぱり予算ですね、資金に余裕があれば福島が良いと思うし厳しいなら伊丹界隈を選択肢に入れても良いと思うし後は個人の価値観でしょうね。
>>2052
まだこれからの棟もあるのに何故他を待つ理由が?それならここもサンサンタウン待った方が良いのかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件