物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市上坂部1丁目36番11(地番) |
交通 |
福知山線 「塚口」駅 徒歩2分 阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
366戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 関西支社 [売主・販売代理]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ塚口口コミ掲示板・評判
-
171
匿名さん
-
172
匿名さん
>>171
15分が魅力だと書き込まれてるのになんでネガやねん、
て突っ込みたくなる。
シょ〜もない子供レベルのボケ書く暇があるなら、
>>611さんのネガ質問に対してポジ回答してあげたら?
-
173
匿名さん
>>172
貴方って人は言っておきながら、斜め上行きますね。これが煽るプロのボケですか?
-
174
匿名さん
>>168
今日行ってみたが、所詮は万代だな。
毎日の食材程度であれば良いんだけど、土日はつかしんあたりまで
足を延ばさないと飽きてしまう。
-
176
匿名さん
どんなに大きいスーパーでも、毎日行ってたら飽きるよね。
-
177
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
178
匿名さん
>>175
別に貴方に褒めてもらう必要もないし、日常の衣食住であればそれくらいで
十分ですよ。
後はAmazonと楽天で事足りるしね。
-
179
匿名さん
これからもますます発展する尼崎ですから、
ガーデンズも凌ぐショッピングモールも、
きっと出来ますよ。
-
180
匿名さん
昨今の西宮周辺物件の売れ行きを鑑みると駅近の利便性を享受しやすい尼崎物件の方がどこも売れ行きが良いよね。
それだけ、消費者も賢くなっている。
周りの住みたい街ランキングとかに踊らされてロクに現地確認せず、それでいてエリア自慢し始める輩は一番、目も当てられないわ。
-
181
匿名さん
阪急塚口の大規模開発も当初は話題だったが今は寂れてるし、JR尼崎の大規模開発も然りで新しいのに空きテナントがなかなか埋まらなく既に劣化が始まってる。
駅前で大規模なら当初は注目されても尼内の前例をみればここだけ楽観視するのは虫が良すぎ。
現在尼がそこそこ好調なのも、阪神間の人気地区が何処も値上がりが激しく断念した人たちが、しぶしぶ値上がりの少ない尼崎に流れたためで、また不景気でマンション価格が下がれば新規購入者は減り尼を抜け出す人も増えるでしょうね。
-
-
182
匿名さん
>>181
価格の問題ではないですよ!尼崎に決めたのは駅近物件が他にないからですよ。
西北はもちろん摩耶、青木なんかの物件も検討したけど、普通にみればこちらが通勤と子育て環境にマッチしてると思います。
それに不景気になって下がるのむしろ人気エリアで価格が上乗せされてるところだと思いますがね。
-
183
匿名さん
>>181
ガーデンズも今更新時期でなかなかの寂れ具合でした。いずれ時が経てば。。。と思いますが。EXPOCITYもしかり
-
184
賃貸住まいさん [女性 40代]
一度、駅前に住んだら、徒歩3分以内でないと対象になりませんでした。徒歩10分やバスなんて、とんでもない。
野村だけあって、値段も変に強気過ぎず良いと思います。
-
185
匿名さん
万代行ってきたけどあの程度ではね。。。隣の公園も小さいし。
イニシア買った人は便利になって助かりましたね。
マークフロントだけは価値があっていいと思いますが、後は普通の駅近物件。
-
186
匿名さん
>>182
>不景気になって下がるのむしろ人気エリア
地価が高騰してる時はその都度そんな意見が出て来ますが、
結果として人気地区とそうでない地区の価格差は開く一方ですね。
-
187
匿名さん
昔からの芦屋や本山ならまだしも西北なんてここ最近、ガーデンズのイメージだけで人気を博しただけのいわゆるメッキエリアだよ。
いずれ、ガーデンズ人気をが落ち目になれば、昔の西北ほどにはならないにしても価格は間違いなく下がっちゃうよ。
それに比べりゃ、JR尼崎や阪急塚口は高いにしても、ここJR塚口前はこの時期でまだ販売価格がそれほど高くないので下落率は限定的。
しかも、売れ行きからしてそもそもここJR塚口駅前も十分、人気地区だと思うよ。
-
190
匿名さん
>>186
人気地区がそのまま価格維持出来て、今、日の目の当たらないエリアが本当に資産価値が落ちまくると思うなら、その人気地区物件を買えば良いだけでは?
一個人が騰がるだの下がるだの断定してる事自体、信用出来ないな。そもそもそれが正しいなら既にこんなスレに書き込みなどせずに悠々自適な生活を送っているハズ!?
ここを購入する人をはじめ、皆さん人気地区がどうのこうのなんて話より、これからどうやって人気街にしていこうかって思いを巡らせている方々がほとんどじゃないの?
人気地区と呼ばれる物件にしか興味無いのは貴方の自由ですが、わざわざ買いもしない物件に価格維持がどうのってどうなのかと感じますけど。。。
-
191
匿名さん
あまりの盛り上がり様に嫉妬!?
その必死さがいつもながら涙ぐましい。普通なら他エリアがどう盛り上がろうが関係ないだろうに。。。
-
192
物件検討好き
こちらの比較だと、神崎川の住不の物件ですかね。
どちらも大阪駅まで10分少々ですし、環境も似ていますね。
あと、価格も規模もほぼ同じ水準ですね。
両方ともモデルルームに行きましたが、どちらも素敵ですね。
-
193
契約済みさん [女性 40代]
今日、内覧会に行ってきたけど、めっちゃ時間かかった…。内覧自体はまあ普通やったけど、そのあとえんえんと新聞だの引っ越しだの浄水器だのの話を寒いところで業者立ち替わりでえんえんと話されてそれが2時間くらい。おかげでやっと治りかけた風邪がぶり返して微熱。旦那も散髪にいけなくてご機嫌ななめ。
どれくらい時間かかるか教えて欲しかった。ほんで、場所を考えて欲しかった。あれが購入決定前にされてたら、絶対買わない。購入者をなめてる。後は知らないよみたいな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件