物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市上坂部1丁目36番11(地番) |
交通 |
福知山線 「塚口」駅 徒歩2分 阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
366戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 関西支社 [売主・販売代理]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ塚口口コミ掲示板・評判
-
1624
匿名さん
駅近物件(徒歩3分以内)については、これといったマイナス面が浮かばないんだよね。仕様も一定レベル。
神崎川を買った同僚も、熱く勧めてくる。
塚口は戸建て含めた管理体制とか、少し分かりにくいかな。マークフロントに住んでて、すでに子供を保育園や幼稚園、学校に通わせている人に、書き込んでほし。
-
1625
匿名
塚口、これから流行ると思うんです。だから購入したのです。
-
1626
マンション比較中さん
>>1622
>>尼のイメージが評価を1000万下げてる感じ。気にしない人にはかなりお得な物件だと思う。
イメージだけの話かな?
実際に伊丹市、西宮市、豊中市、大阪市と比べて市民としての実益面でのマイナス面は無いのかな?
-
1627
マンション検討中さん
>>1626
あきらかにこれって言うのはないね。
どこに住んでるの?って聞かれたときに尼って言うのが嫌なだけかな。
だから購入者はみんな塚口って言うと思う笑
-
1628
匿名さん
-
1629
匿名さん
そうそう。
塚口?えー、何処だっけ?って感じだな。結局尼崎って言わないと伝わらないと思うよ。
-
1630
購入者
>>1626 マンション比較中さん
尼崎育ちです。大学迄尼に住んでました。社会人になって仕事の関係で全国を転々と。そして約20年振りに尼に戻ってきて購入しました。ガラが悪いところと昔から言われ育ちましたが、実益面でのマイナス面なんて結局今まで一度もありませんでした。あっ、小学校の時に1度だけ近くのさんさんタウンでかつあげされたくらい。50円だけですが。西北とかに比べてのびしろいっぱいある街だと思っています。ここでの生活が楽しみです。
-
1631
匿名さん
結局、ここ買うのは辞めて大阪市内になりそうだけど最近の尼崎はJ尼崎を初め住み替え層もかなり変わってきてるよな。
ここも元は企業跡地で注目エリアでもなかったけど、開発かかって様変わり。
今や売れ行きを比較すると尼崎もかつての西北のように人気が騰がってはきているからある意味狙い目と考えたくはなるの理解出来る。
-
1632
口コミ知りたいさん
-
1633
口コミ知りたいさん
色々モデルルーム見てきましが
ここは全部屋アウトポールがいい
シティテラスはリビング以外凸凹だし
ジオとか他もアウトポールはリビングだけが
ほとんど
すみふの物件は狭い部屋が多い
玄関の鍵で防犯をオンオフできるのもいい
これはリバーもそうだった
-
-
1634
匿名さん
尼崎はイメージで損してるけど、住むには便利なとこで今のうちに押さえておくのが吉だわ。そうしないと今の調子じゃどんどん良い場所はなくなり、それでいて価格は高くなる。
-
1635
匿名さん
地区の人気があがっても、
売り物件がなければ買えないわ。
新築駅3分、しかもJRなんて、ほとんど出ない。
-
1636
匿名
最近、尼崎、特に塚口というワードが持て囃されてる。
-
1637
匿名さん
一階エントランスでオートロックを
開けて入ったら
何時に帰って来ましたって
携帯にメールがくるのが子供用にいい
共用棟に入ってもメールがくるし
来客もメールで画像がくるから
外出時の時にいい
-
1638
匿名さん
西北の売れ行きが好立地物件がなくなり落ち着き、穴場だった尼崎に目が向きつつある。
実際、大阪がすぐそこでアクセスでは文句ない場所だから、思いの外良く売れている。
-
1639
匿名さん
>>1635 匿名さん
住吉にも阪急の物件があるけど、価格が長久手市厳しそう。
ここは場所と価格がナイスだから、余計に人気。流石に規模が大きいので今までの勢いを保つのはむずかしいだろうか、着実に売れていく物件かと思う。
-
1640
匿名さん
実際、売れてるし。
海も山も川も遠く、活断層からも遠い。
万が一の時の安心感も、理由かも。
-
1641
匿名さん
冷やかしにいってみてらここはもっと安もんかとおもいきや、それなりによくできてて驚いた。
建物だけ見ても値段以下のものはなかったし、値段以上のものも多いね。もっと一次取得層向けにえぐいことやってるかと思ってたが。
すべての柱がアウトポールだったし、戸境壁も下り天井に全くなってなかった。たしか普通より厚くしててそうできてるときいた。アルコーブもちゃんととってる。
今時は坪200超えてても柱ボコボコだったり、乾式壁だったり、床暖や魔法浴槽がオプションだったり、バルコニー削ってたり、ひどいもんな。
ランドプランも1.5倍の戸数詰め込むこともできたはず。森じゃないとか勝手な妄想でもりあがってるアホもいるが、植栽すらカットするこのご時世で充実してるでしょ。
-
1642
匿名さん
マンションの事何も
知らない人間ごちゃごちゃ言ってるだけ
他と比べても仕様はほんといいです。
駅3分以外にも
いいとこ沢山あります
-
1643
匿名さん
悪いとこもいっぱいあります。
それも言ってあげてね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件