物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市上坂部1丁目36番11(地番) |
交通 |
福知山線 「塚口」駅 徒歩2分 阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
366戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 関西支社 [売主・販売代理]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ塚口口コミ掲示板・評判
-
717
匿名さん
尼崎でも、ようやく中学受験を考えたりする層が育ってきたということですね。
良いことではないですか。
全否定する人は、逆に可哀想です。
マンションのスペックとは意味は違うけど、学区や通学圏は、ファミリー層には、住居選びの上で、非常に重要だと思いますよ。
-
718
匿名さん
上坂部一丁目は園田南。新一年生105人。
増えて20人。大して影響ない。
-
719
匿名さん
勿体ぶらずに、中学校区をはっきり書いてくれたらいいのにね。参考になる人もいるし、売れ行きにも多少影響するのだろうから。
-
720
名無しさん
c街区は本当に建てるのでしょうか?
駅からも遠い印象ですが、人気はいかほどでしょう?
-
721
匿名さん
>>720
建てて販売しないと公園やらの維持管理費が徴収出来ないです
-
722
匿名さん
>>717
尼崎はもともと中学受験を考えてる層がある程度はいます
評判の悪い公立中学を避ける為ですけど
おかげで公立は一向によくならないですけど・・
私みたいな貧乏人は私立に通わせる経済力が心配で
非常に悩みどころです
-
723
匿名さん
阪急塚口の開発も色々と出てきましたね
完成時期で言えば、東急→和田→三菱→野村の順番みたいですね
三菱と野村はかなりの規模になりそうですね
同じ徒歩1分でも阪急だけにプラウドシティ塚口より高価格帯になるだろうな
ブランズ 東急不動産 三菱UFJ銀行の斜め前の山城小児科医院の横の土地 阪急塚口駅徒歩3分 42戸 2017年12月完成
プラウド 野村不動産 さんさんタウン三番館建替え 阪急塚口駅徒歩1分 338戸 2021年3月完成
ワコーレ 和田興産 ふぐ料理ふく万の横の土地 阪急塚口駅徒歩2分 総戸数未発表 完成時期未発表
ザ・パークハウス 三菱地所 県立塚口病院跡地 阪急塚口駅徒歩10分 総戸数未発表 完成時期未発表
-
724
匿名さん
>>723 匿名さん
いいですね、プラウドの徒歩1分は価値ありますよね。価格帯高めに設定して人種選定自動的にして欲しいな。実は狙ってます。
-
725
匿名さん
>>724
人種選定とかいう表現をする段階で、
あなたの人間性に問題あり。
確かにマンションの価格で、入居者
の属性はある程度一致すると思うけど、
常識や人間性が一致するわけじゃない。
ましてや、塚口で340戸もの大型となれば、
購入者層は簡単に予想がつくと思うけど。
-
726
匿名さん
-
-
727
匿名さん
まだ先なので今すぐ住宅探しの人には難しいかもしれません。
兎に角、「西北」を冠した今の無理矢理物件郡に飽き飽きしている人には興味の惹かれるお話かと思います。
阪急の塚口だと三ノ宮と大阪梅田の両方向に乗り換え無しで行き来できるのでここ以上に便利でしょうね♪
-
728
マンション比較中さん
-
729
匿名さん
>>725 匿名さん
同じ人間と思え無い人間が居るのも事実です。私は正直な意見を申し上げたまでで、気持ち悪いです。これで私のコメントが削除されてしまう時点でこちらの有効性がお分かりいただけるかと。
尚、私がそうなのかも知れませんが、見た目で分かるような方は受け付けません。
貴方は友達になれるのですね?素晴らしい人間ですね。
私はそう言う方とは知り合いたくもありません。子供にも出会って欲しくありません。
-
730
匿名さん
>>729
それなら、尼崎を選んでいる段階で、そもそも住居の選択を間違えているよ。
-
731
マンション掲示板さん
塚口とは言え、元々はアマなんだからそういう物件として見ないと。
つかしんなんかはマシになったとは言え、たまにそういう人種を見る。
いくら物件の値段上げたからって素行の悪いのは紛れ込んでくるし、排除するのは不可能。
それが嫌なら買うなってこと。土地柄無視して治安も利便性もなんてムシが良すぎる。
-
732
匿名さん
>>729
ザ・パークハウス 塚口町一丁目のスレ見ればわかるけど
阪急塚口も結局は尼崎って事みたいですよ
ここと阪急で500万~1000万くらい高くて住民もいまいちとなると
あなたのメリットが見いだせるかは微妙なとこですね
-
733
匿名さん
>>731&732
それでアナタのおすすめの素行の悪いのが紛れ込んでこない物件はどこ?
住民がイマイチじゃないトコってどこよ??
発言が軽い、軽い 笑
-
734
匿名さん
>>733
発言が軽いの意味がわかりません
お勧めの物件を付け加えれば軽くなかったって事ですか?
「阪急塚口で価格も上がれば人種選定が出来る」と言う意見の方が軽いと言うか楽観的と言うか思考回路が単純に感じましたけど
得に、子供には素行の悪い人と合わせたくないと言ってるのに尼崎の学区を選ぶ点も意味不明です
私立に通わせるようなプランですと話はかわってきすが
あたなは地域性や住民性を重視されてそうなので、素行が悪い人、いまいちじゃない人と出会う確率を減らすなら東灘~夙川間で阪急より北に住めばいいんじゃないでしょうか
あたなは「お勧めの物件」と問われてるのでこの回答じゃ地域のみの回答で、またありきたり地域なので「発言が軽い」と言われるかもしれませんが・・人種選定にこだわるような高貴な方が揚げ足とりのようなバカな発言するとは思えませんので一応回答しました
-
735
マンション検討中さん
皆さまにお伺いしたいのですが…
利便性が良くて、素行が悪い人がいない駅近マンションってあるのでしょうか?関西地区(大阪、兵庫、京都)であれば教えて下さい。※社会に出れば素行が悪い人が絶対に存在するので、ある程度の免疫を社会に出る前や実生活で付けている方が、何かと強くなれると考えてる一人でありますが…。マンション生活や学生時代だけ守られてもいざ社会に出ればねぇ…いろんな人いますよ。
-
736
マンション検討中さん
エッ、阪急塚口前でプラウドできるの?魅力的ですね。高そうですが。
JR塚口駅前(こちら)をかなり前向きに検討していましたが、少し悩みが生じてしまいました。
こちら(マークフォレスト)がオススメだ!という理由を業者の方でもいいので、あれば教えて下さい。宜しくお願いします。無ければ、阪急塚口駅前を待とうかと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件