物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市上坂部1丁目36番11(地番) |
交通 |
福知山線 「塚口」駅 徒歩2分 阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
366戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 関西支社 [売主・販売代理]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ塚口口コミ掲示板・評判
-
617
匿名さん
>>616 匿名さん
つまり、差別心からスレを荒らす、人格破綻者ですね。
-
618
匿名さん
597です
597で書いた、
アマは治安が悪いんじゃなくて民度というか、悪気はないけどガラ悪い人が多いw
って文章が編集で消されてるw
そのせいで611が悪く言われてるw
>>611
すんませんね
>>615
実際問題、おたくみたいなスマートな事書ける人はリアルであったら普通の無難な近所付き合い出来ると思うで
けどここに書き込まないしインターネットで情報収集もしないような人らの民度(ガラの悪さ?)は
お世辞にも良いとは言えへんよ
「アマを舐めとったらあかんぞ!われぇぇ!!」って言うような人ねw
何度も言うけど根っからの悪い人ちゃうねんで!元気で威勢がええだけw
プラウドおかげで土地価格がもっと高騰すれば、尼崎以外からの人も増えてガラの悪さも減るんちゃうかな~?
そうなると尼崎らしさが無くなって魅力もなくなるけどw
なんせここが良いと思って住む人は、もっとドーンっと構えとったらええねんw
もともとアマに住んでる人間からしたらいつもの事やw
-
619
匿名さん
いつも福知山線を利用しています。
たまにここに寄りますが、駅近で、かつ、静かですね。
普通しか止まらないのが(人が多すぎず、ゴミゴミしていないという意味で)逆にメリットなのだと思います。
尼崎ということで全てを否定するのは説得力に欠けると思います。
-
620
マンション購入検討中
>>619 匿名さん
確かにそれは感じてたのですが、人が多くなることによりこれからはどうなるでしょうか。検討する上で少し心配事です。宝塚へ向かう方面、大阪へ向かう方面、どちらも人が増えると思いませんか?普通しか止まらない事がメリットと感じていた一人です。尼崎ということでは全く悩んでないですが、このことが一番の悩み事です。あと、子供(小学校)が多くなり過ぎて学校が溢れている(?)というのも耳にします。実際はどうなんでしょうか?
-
621
匿名さん
>>620
尼崎~塚口~猪名寺~伊丹となってますが、快速停車駅の尼崎と伊丹の間には塚口と猪名寺のみなので
塚口が快速停車駅になりうるのは非現実的な気がします。
1日平均乗車人員で見ると
塚口駅 8992人(2012年調べ)
猪名寺駅 8628人(2012年調べ)
伊丹駅 24190人(2013年調べ)
ちなみに西宮名塩駅は9517人で快速停車駅ですが、宝塚と三田の中間だからでしょうかね?
私は快速停車駅になる心配はあまりしてませんよ。
-
622
匿名さん
「合成スラブ」について調べてもあまり出てこないんですが
どの様なものでしょうか?
性能的に優れたものなんでしょうか?
-
623
匿名さん
>>621
普通のままでお願いしたいですね。
それがいいのです。
-
624
匿名さん
>>613
伊丹の花火大会ことかな?
北側マンションの中高層なら見えそうだね
-
625
匿名さん
淀川の花火は見えないんでしょうか?見えてもかなり小さく遠くで音が鳴っている感じなのかな??
-
626
匿名さん
-
-
627
匿名さん
>>625
次屋のイオンの駐車場からで、かなり遠くに見えていたくらいなので、
塚口あたりでは上層階あたりからかろうじて見えるくらいではないで
しょうか?
-
628
匿名さん
尼崎はないわぁ
プラウドさんおもろいとこにマンション作るわぁ
-
629
匿名さん
ここは尼崎ほどの喧騒がなく、一駅出れば、神戸方面にもいけますから便利ですね。
-
630
匿名
>>629 匿名さん
だって下町やもん。そりゃ当然。
-
631
マンション検討中さん
この下町加減と街の新しさ人の少なさが最高だと思い検討してます。宜しくお願いします。
-
632
匿名さん
>>631 マンション検討中さん
誰に何を宜しくお願いしてるの?笑
-
633
匿名さん
再開発で大規模物件ってのは、付近が一斉に綺麗になるのは良いですが
同時に同じペースで老朽化して行くって事ですね?
付近がどんどん発展すればいいのですが、あまり発展しなかったら数十年後にさびれた町とかになりませんか?
バブル時代に大規模物件とか新興住宅街とかたくさん出ましたが、開発に失敗したとこってゴーストタウンと言うか
さびれてません?そんな心配が有るんですが・・大阪に近いし心配なのかな?
-
634
匿名さん
633です
最後の一文は訂正です
誤:大阪に近いし心配なのかな?
正:大阪に近いし心配ないのかな?
-
635
匿名さん
大阪で大規模マンションに30年近く住んでいますが、駅から徒歩10分ぐらいで、修繕工事を定期的に行ってるせいか、建物はとても綺麗です。人の入れ替わりは、結構ありますがすぐに入居して寂れる気配はありません。仕事の都合でこちらを検討していますが、こちらの方が今より将来性があるように感じましたよ!
-
636
マンション検討中さん
比較的住みやすそうで悪くないんでない?
他に似たようなマンションあったら教えて欲しいです。
JRか阪急希望で、阪神は不可。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件