物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市上坂部1丁目36番11(地番) |
交通 |
福知山線 「塚口」駅 徒歩2分 阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
366戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 関西支社 [売主・販売代理]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ塚口口コミ掲示板・評判
-
2418
匿名さん
-
2419
検討中
マークスカイ見にいってきました
フロントやフォレストに比べると、遠くなりますが、それでも十分駅近と感じ、街もキレイでちょっとテンションあがりました
森はイメージとはちょっと違うけど、あまり木々が生い茂ってても、虫が増えそうなので、これくらいがちょうど良いかな、と行った感じです
蚊に刺されまくりましたけど
-
2420
匿名さん
-
2421
匿名さん
>>2420
スカイは現在の販売棟でそのスカイはフロントの価格だと思う。
まあその価格設定は見せで実際には1割程値引きしてるのだと思うけどそれにしても動かないな、大規模物件のデメリットは売りや賃貸が溜まり出すと値崩れもしやすい。
そして現在販売中のスカイはそれらの先行販売棟より立地条件も落ちるので、価格も低く値下りの影響も最も受けやすい。
ここが新築でも13万しか家賃が取れないとするなら、利回り算出すれば新築売価が3000万でも旨味なし。
今後の値下がりも視野に入れるのなら・・・
結論はまだ先なのでこれ以上は書かないですがね
-
2422
マンコミュファンさん
割安感のあるプラウド塚口で投資の元取れないなら
他のマンションはもっと元取れないですな
まぁ、投資なんて縁がないのでどうなってもいいんですが
-
2423
大家
余程の事情がない限り15とか17万払える人が
尼を選ぶとは思えないね。
東灘芦屋西宮でも充分可能な家賃だよ。
立場が違えば感じかたも違うが既に家は相当
余って来てるよ。
-
2424
通りがかりさん
>>2423
東灘芦屋西宮で貴殿の仰る15万~17万/月、駅徒歩4分以内と言えるおすすめの賃貸物件を参考に何軒か具体的に教えて頂けませんか? 部屋設備には拘りません。築5年程度の築浅で同程度の広さ、そこそこの管理費で済むようなマンション規模でお願いします。 車庫も出来れば自走式を希望します。
-
2425
匿名さん
>>1422
割安に見えるとするなら勉強不足、尼で用途地域が工場で治安や環境やetc
>>2424
こんな所で聞くよりネットで調べれば幾つも載ってるし、本気なら現地業者も回れば良い。
-
2426
匿名さん
これだけ大規模な物件ともなると将来の売りではお互いに競合し合い、駅に近い棟ほど有利だろうね。
立地的は大規模に再開発され街並みはキレイだし、とにかく駅にも近いので地名で毛嫌いせずに阪神間では先ず一度は見ておいても間違い無い物件の1つ。
-
2427
匿名さん
確かに駅前は新しく整備され綺麗だけど生活する上では近隣の諸問題も重要、
生活しないと解り難い事も色々あるだろうね。
服なら気にいらなければ悔しくても着なければいいだけだけだけど、
車なら気にいらないと色々と服よりダメージも大きい。
それがマンションなら一生を左右する程の大買い物、
失敗すれば一生が第無いし。
-
-
2428
匿名さん
>>2427 匿名さん
合う合わないのは個人の価値観によるけど
失敗したと思ったら買い換えればいいやん
ここなら5年後に売却しても同じくらいで売れるんちゃう?
最悪でも400万値引きしたら売れそう
そのくらいなら家賃徒考えたは納得できる
-
2429
匿名さん
>>2428
そんないい加減な書き込みすららあかん、
このマンションを買って売ってまた何処かを買い直すための税金と手数料は?
そして今は新築も中古もピークを過ぎ、5年後なら大幅下落してるやろうな。
-
2430
匿名マンション投資家さん
2428は不動産の流動性の低さが分かってない。
おそらく買った事もないやろ。
売りに出してみて初めて世間の評価がわかるよ
万人に受ける物件を持っておくことや。
独りよがりは火傷の元やで。
-
2431
買い替え検討中さん
-
2432
匿名さん
あーここ住みたいなと思うとこに住めば、
間違いないよ。
-
2433
匿名さん
>>2432
直感力の才能のある人ならそれでいいと思うけど、
凡人がそれすると後悔するんだよね〜
-
2434
匿名さん
公式サイトに作ってある限定サイトは資料請求者限定サイトと来場者限定サイト2つの入口がありますが、どちらもパスワードが必要なんですよね。
これってどのような効果があるのでしょう?
全て公式サイト上で公開していただけた方がモデルルーム来場に繋がりそうな気がします。
-
2435
匿名さん
>>2434
価格一覧表が欲しいからどうかですよね
比較の為には他の棟の価格表も欲しいですよね
分譲済で今更購入出来なくても価格推移が分かった上で納得して購入出来るかどうか大切です
-
2436
検討板ユーザーさん
>>2434 匿名さん
ホームページに載っけたら
買う気がそんな強くない人は来ないでしょうから、結果、モデルルーム来る人減るので無理でしょうな
みるだけでモデルルーム行ったら、なんか買ってしまった、、の人を狙ってるやないですか
それにしても、ライバル業者って自分とこ以外の価格表持ってるよね お客の振りしてもらいに行くんやろか
-
2437
匿名さん
>>2436
不動産の新聞社とか不動産の研究所みたいなのから提供して貰うんだってね
事業主が提供する場合もあれば取材して手に入れる場合もあるんだってね
価格表だけじゃなく契約率とか関連情報もやり取りしてるみたいね
帝国データバンクの不動産版みたいな会社があるんだろうね
私の勤務先なんて社員80人の中小企業だけど帝国データバンクの人が定期的に来る
末端の営業マンがどこまで情報を持ってるのか知らないけど
去年の夏くらいにプラウドシティ塚口の営業マンがザ・パークハウス塚口町一丁目の価格表とか700万の値引き額とか具体的に知ってたね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件