物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市上坂部1丁目36番11(地番) |
交通 |
福知山線 「塚口」駅 徒歩2分 阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
366戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 関西支社 [売主・販売代理]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ塚口口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
外観デザインは住民レスで拝見しましたが、白が基調でいい感じですね。
駅から近くて複合開発施設が併設されるこのマンションは規模も凄いですが便利でいいですね。
そのわりに販売価格も抑えておりいいと思います。
-
2
匿名さん
初めて拝見しました。悪くないんじゃないかな?と思いますが、電車次第??面白そうですけどね。
-
4
購入検討中さん
購入するか迷っています
今後の不動産市況でどうなんだろう
ここは便利だから値段は他ほど下がらないと思うけど、
それでも心配だなぁ
-
6
匿名さん
西宮北口の徒歩10分圏内位のとこに幾つか物件出てますけど、これだけの駅に近さがあれば、流石に有利たと思う。
最近はあの辺りも良い立地がなく、販売状況も潮目のような雰囲気だし。塚口はこれからな感じを感じさせてくれる。
-
7
匿名さん
再開発区域から出ず電車で大阪と往復するだけの生活やったら良さそう
-
8
匿名さん
NO6が典型やけど、なんで西宮を引き合いに出すのかな?
日本と韓国、東京と大阪、西宮と尼崎、全て同じ構造やな。
-
9
物件比較中さん
>>8
普通にここと西宮の物件を比較する人はいるでしょ。引き合いに出すことはおかしな話ではないと思うけど。
私自身も西宮の物件も物色してますよ。
-
11
匿名さん
>>4
金利当分上がりませんから、焦らず買われても良いかと。
因みにここの物件、残りの部屋数かなり減っていました。最後の売り出しの棟もすぐなくなると思われますので早めに決断を。
きっと信じてもらえないと思いますのでご自身の目で、成約パネル見て状況を確かめて見てください。
ここのサイトは私含め信用してはいけませんよ、あくまでもご参考までに。
-
12
匿名さん
>>8
尼厨さんの中には本当に嫉妬深い輩がうじゃうじゃいるな。尼崎、みんなが大好き尼崎。
-
13
匿名さん
>>6
時代は塚口〜♪
わかります。でも妥協も大事ですよ。
-
-
15
匿名さん
分かってるのに何回も執拗に書き込む人は、少し鬱なのかな?なんて思ったり。尼崎は底辺って事で良いのでは。それでも住む人はいる訳で…。
-
16
匿名さん
検討板板なのに、西宮を出すと高貴な方々があれこれと。大阪、その他の場所については普通に討論。
あれ?西宮の人達って、やはりおかし方々が多いのかな?w
-
21
匿名さん
ここに限らず尼崎の物件には執拗に批判意見を繰り返す輩がいますね。西宮を出すと異常なほど反応する。
圧倒的な西宮人気が少し落ち着いて、周辺のこことかがにわかに騒がれ始めたのが気に障るのでしょう。
物件自体の話はまるきっし触れないのも見ていて痛々しいです。
-
22
匿名さん
確かに社会通念で見ても行き過ぎた批判は問題ですね。
ただ現実を理解してないのか判っていて書いてるのか知らないが、尼崎支持派の行き過ぎた書き込も多くこれらの書き込みも荒れの原因になってるのでは?
-
23
匿名さん
因みに現在の尼崎の駅前開発人気も価格でしょうね。
建築費や土地は高騰したが一般庶民の収入は上がらないから、諸問題があっても予算に見合う場所を探さなければならない。
そこで周辺環境は悪くても取りあえず駅前だけは整備されたここやJ尼が注目されたのだろう。
でも人気地区の価格がまた安定しだすとここはどうなるかな?住民の半分以上が入れ替わる程の開発ならまだ可能性もあるかも知れないがこの程度の開発なら街を変える程のパワーは無いと思いますよ。
-
24
マンコミュファンさん
>>22
>尼崎支持派の行き過ぎた書き込も多くこれらの書き込みも荒れの原因になってるのでは?
私はそうは思いません。
物件や地域のマイナス面は検討者において参考となる意見なので書き込み自体は否定しませんが、明らかに尼崎を指示する意見に対する当てつけがほとんどで内容も出尽くしたものが、毎回、ぶり返されたものばかりです。
目新しい意見には耳を傾けよう、参考にしようという姿勢であれば私の言っていることは容易に理解されるハズです。
マイナス意見であるからこそ、前向きにココを閲覧している者に対して慎重に発言されるべきかと考えます。
反対に擁護する意見は検討スレなのですから、多少過度な書き込み(ウソは断固×ですが。)が続いたとしても多くの人にとって気分を害するものではないかと思われます。
書き込みが過度の支持意見であっても ”本当の” 検討者が見ているだけなら、荒れることは決して無いと思います。
そもそも、荒れる原因となるのは前向きに検討している者や購入者に対して気分を害するマイナス意見をたたみかけるように何度も何度も同じ内容で時には同じ人が発言されるからだと思いますよ。
-
29
匿名さん
即日完売したマークフロントですが、キャンセル住戸の最上階がなかなか売れませんね。
マークフォレストよりは駅から近い分、魅力的なのかと思ってましたが。。。
-
31
匿名さん
ここの掲示板での違和感は尼崎のマイナス面への書き込みへの以上な反応。どうせ面白半分で書き込んでるのだから放っておけばいいのにね。
それとも図星だから徒党を組んで反論してるの?
ネガティヴな意見こそ参考になるのに、それが許せないのならそれこそここに来なければいいのに。
私は生活保護率は高いと思ってたけど娘を持つ身としては犯罪発生率も酷いと参考になったけど。
-
32
検討者
>>31
ここを検討されているのですからモデルルームは勿論、見学されていますよね?
すいませんが、お嬢さんのお部屋予定であろう、洋室のの床板の色って何て言う名前のカラーだったか教えて下さいませんか?
後、キッチンの扉の面材って何色選べるんでしょうか?
-
34
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件