- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【92】
-
75023
匿名さん
算数できなくでも偏差値が低くても諦めないことです。
ビジネスは心意気ですよ。
相手の懐に飛びこみ何度も何度もトライする。相手が根負けし、意に感じてくれたらこちらの勝ち。武蔵小杉には汗かき汗かき努力努力で成功したベンチャー社長がごまんといます。
-
75024
通りがかりさん
成功してむさこに住むの?それは微妙やな。成功したら、渋谷とか中目黒に住むだろ、普通。
-
75025
マンション検討中さん
てかここのネガは異常だよね‥。
ちょっと普通じゃないよ‥。
きっとどの物件も買えないんだろうな。
可哀想。
-
75026
匿名さん
成功して渋谷や中目黒に住むって、田舎から来られたサラリーマンですか。
ビジネスとプライベイトの区別ができない男はCEOにはなれません。仕事きっちりする男、できる男が住まうのは武蔵小杉です。ビジネスの丁々発止はごちゃごちゃした都内で充分。安らぎに帰る先は成功者の証である武蔵小杉のタワマンでしょう。
-
75030
匿名さん
武蔵小杉住民には困ることがあります。
それは住んでいる街を言えないことです。
武蔵小杉住民だとは決して言えません。
妬まれるからです。
今までフランキーに話していたのに、武蔵小杉住民と言うや、そうなんですか、すごいですね、称賛の嵐ですがそれは嫉妬や妬みに替わります。残念です。
学歴も同じです。決して言いません。
-
75036
匿名さん
このスレまだこんなに盛り上がってるのか。すごいね。マンコミュの中でも相当長寿だよね。
-
75037
匿名さん
-
75038
通りがかりさん
>>75036 匿名さん
一人の病気の人がコピペで盛り上げてます。
荒らし投稿しかないので、何の役にも立たないスレなんだけどね。
-
75039
匿名さん
府中街道拡幅用地に居座る建物は、いつになったら立ち退くのかなあ
-
75040
匿名さん
なにも役立たないどころかこのスレほど武蔵小杉の大切な街情報をご提供しているスレはないと思います。
ネガさん投稿もたまにはありますが、論破されると率直に訂正して武蔵小杉ファンになってくれるのがわかります。
武蔵小杉にはいわゆる寡黙な男エリート、話さずとも背中が語る男がいるのも武蔵小杉ならではです。このスレではそんな男が気さくに投稿してくれるのもうれしいです。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件